1. Login ke Indodax.com.
  2. Masukkan e-mail dan password Anda. Klik ‘Login’.
  3. Anda akan terhubung ke halaman baru.
  4. Klik ‘Google authenticator hilang?
  5. Masukkan username dan nomor HP Anda.
  6. Masukkan pin yang tertera di dalam SMS yang baru Anda terima dari Indodax.com. Jika setelah 5 menit belum ada SMS masuk, klik ‘Kirim ulang SMS’.
  7. Login kembali ke Indodax.com. Masukkan e-mail dan password Anda.
  8. Klik ‘Login’.

*Anda dapat menginstall kembali Google Authenticator Anda di HP atau PC dengan mengklik ‘Google Authenticator’ di menu ‘Akun’.

Comments

  1. Kelvin

    saya tidak hafal username yg digunakan ketika membuat akun.
    Dan google auhenticator hilang.
    Saya harus bagaimana?

    1. Suasti

      Halo Bapak/Ibu Kelvin,

      Bila Anda lupa dengan username Anda, mohon kontak tim admin kami via email di [email protected] dan beritahukan kami nama lengkap Anda beserta e-mail dan nomor telepon yang digunakan di VIP. Infokan pada tim admin bahwa Anda ingin mendapatkan kembali username Anda karena google authenticator Anda hilang. Nanti akan kami bantu dari sana.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

  2. Fey

    mau tanya dunkz mba/mas admin,

    Google Authenticator dah di install dan running di lappie tp saat ini laptopnya mati/rusak ga tau
    kenapa, ..kemudian saya instal lagi google Authenticatornya di perangkat lain (PC) tapi kenapa ga bisa ya??selalu ada kalimat “unrecognized QR Code”..tks before jawabannya..

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Fey,

      Pastikan bahwa koneksi internet Anda stabil, mungkin perangkat/browser yang Anda gunakan tidak mendukung untuk menginstall Google Authenticator, Anda bisa mencoba di perangkat yang lain.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

  3. sonic

    saat memasukan pin google auth knp ada laporan “anda telah mengirim sms 3x berturut-turut sliahkan coba lagi setelah 15 menit…setelah 15 menit aku coba lagi laporan nya sama?

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu,

      Peringatan tersebut muncul karena Anda sudah melakukan request pin sms lebih dari 3x. Bila Anda mengalami kendala saat request pin sms, install google authenticator maupun pada saat memasukkan pin google authenticator bisa menghubungi tim admin kami via email di [email protected] atau via Live Chat. Tim admin kami akan dengan segera membantu perihal kendala yang Anda hadapi.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

  4. Syahrisal

    Authenticator saya hilang terus nomer handphone yang pernah saya daftarkan juga sudah hilang, apa yang harus saya lakukan?

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Syahrisal,

      Bila Google authenticator Anda hilang dan no. HP utama Anda hilang (tidak aktif), Anda bisa mengganti data no. HP utama Anda terlebih dahulu lalu selanjutnya Anda bisa request pin sms agar bisa masuk ke akun Anda tanpa google authenticator. Untuk merubah data no. HP bisa mengirimkan email dengan subjek ‘Perubahan Data’ ke [email protected] dan tuliskan data apa yang ingin Anda ubah beserta alasan mengapa Anda ingin melakukannya. Tolong cantumkan scan KTP, username, nama lengkap, alamat, e-mail, data lama yang ingin Anda ubah dan data terbarunya (misalnya No. HP lama dan No. HP baru). Tim kami akan segera membantu Anda memverifikasi dan mengganti data-data Anda sesuai yang diminta. Bila Anda masih ada pertanyaan mengenai akun dan kendala dengan transaksi Anda bisa menghubungi tim admin kami via email di [email protected] atau via Live Chat. Tim admin kami akan dengan segera membantu Anda perihal kendala yang Anda hadapi.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  5. Dio Na'im Putra Pratama

    saya ingin bertanya.
    jika nomor telephone utama saya hilang atau tidak aktif.
    bisakah saya menggunakan nomor telphone alternatif saya untuk membuka dan memperbaiki akun saya.
    dan satu lagi.
    jika saya menggunakan google authenticator.
    apakah team vip bitcoin tidak akan lagi mengirim pin sms lagi ke nomor hp saya.
    dan apakah itu berlaku untuk semua transaksi selain bitcoin (alt coin yang lain).
    terima kasih.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak Dio,

      Jika nomor telepon utama Anda hilang/tidak aktif, Anda bisa menggunakan nomor telepon alternatif Anda atau nomor lain, tapi sebelumnya demi keamanan akun anda, kami memerlukan verifikasi data anda terlebih dahulu. Mohon untuk bisa memberikan data-data sebagai berikut:
      1. Scan KTP/Passport
      2. Nomor ID KTP/Passport yang terdaftar pada akun
      3. Nama Lengkap
      4. Alamat
      5. Username
      6. Data yang ingin diganti.

      Jika ingin mengganti nomor telpon cantumkan, nomor telepon lama (yang sudah terdaftar di akun)dan nomor telpon baru. Setelah itu, silahkan kirim data-data tersebut ke [email protected] Verifikasi kami akan menghubungi nomor telepon alternatif yang telah terdaftar pada akun anda untuk melakukan konfirmasi, mohon pastikan nomor tersebut dalam kondisi aktif.

      Proses penggantian data tidak memerlukan waktu yang lama jika nomor telepon anda yang telah terdaftar dapat kami hubungi.

      Bila Anda sudah menggunakan Google Authenticator, Anda tidak akan dikirimkan sms Pin lagi oleh sistem kami, dan hal ini berlaku untuk semua transaksi yang ada di VIP, baik untuk transaksi Rupiah, Bitcoin dan Alt Coin.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

  6. DWI WIJAYANTO

    SAYA LUPA PIN GOOGLE ATHENTICATOR DAN NOMER HP SAYA TIDAK BISA DI AKSES
    APAKAH SAYA MASIH BISA MASUK DJ BITCOIN?
    EMAIL MASIH AKTIF

    TOLONH BANTU KARNA DI DIALAM ACCOUNT ADA 3 BITCOIN

    1. bitcoin

      Halo Bapak Dwi,

      Bisa pak, Anda akan kami bantu untuk mengakses akun Anda kembali. Demi keamanan akun anda sebelum kami melanjutkan proses pergantian data, kami memerlukan verifikasi data anda terlebih dahulu. Mohon untuk bisa memberikan data-data sebagai berikut :
      1. Scan KTP/Passport
      2. Nomor ID KTP/Passport yang terdaftar pada akun
      3. Nama Lengkap
      4. Alamat
      5. Username
      6. Data yang ingin diganti. Jika ingin mengganti email, misalnya, cantumkan email lama dan email baru. Jika ingin mengganti nomor telpon cantumkan, nomor telepon lama (yang sudah terdaftar di akun)dan nomor telpon baru.

      Setelah itu silahkan mengirim data tersebut ke [email protected] dengan melampirkan identitas diri anda (KTP/Passport) yang masih berlaku.

      Selanjutnya Tim Verifikasi kami akan menghubungi nomor telepon utama anda atau nomor telepon alternatif yang telah terdaftar pada akun anda untuk melakukan konfirmasi, mohon pastikan nomor tersebut dalam kondisi aktif.

      Proses penggantian data tidak memerlukan waktu yang lama jika nomor telepon anda yang telah terdaftar dapat kami hubungi. Bila tidak bisa dihubungi di nomor hp utama atau nomor alternatif yang telah Anda daftarkan ke http://www.bitcoin.co.id, kami akan mengirimkan surat konfirmasi ke alamat rumah Anda atau melakukan Skype Call untuk memastikan bahwa itu benar-benar Anda yang melakukan pergantian nomor telepon supaya keamanan akun Anda terjaga.

      Bila ada kendala, Anda juga bisa menghubungi kami di nomor 0361-8475706. Kami akan dengan senang hati membantu Anda.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

      1. Muhammad Lutfi Hakim

        admin… bila saya sudah mengirimkan data sesuai prosedur ke [email protected] / ke [email protected] / CS untuk mengganti nomor hp utama karena hilang(kartu tersebut tidak saya pegang). namun tidak ada e-mail balasan kepada saya, apa yg harus saya lakukan??
        jika saya login melalui pc lain kemudian instal GA, apakah bisa saya masuk akun saya?

        1. Risky Bitcoin

          Halo Bapak/Ibu Lutfi

          Kirimkan data-data seperti Scan KTP/Passport/SIM, Nomor ID KTP/Passport/SIM, Nama lengkap, Alamat rumah (beserta propinsi dan kode pos), Username, E-mail,Nomor telepon ke [email protected] dengan subject ‘Surat Verifikasi’. Beritahukan kami data apa yang ingin diganti. Contohnya jika Anda ingin mengganti nomor handphone Anda, sertakan nomor handphone Anda yang lama dan nomor handphone Anda yang baru. Ketika Surat Verifikasi sudah sampai ke alamat Anda, silahkan cek petunjuknya dan silahkan bubuhkan tanda tangan serta berikan materai pada surat, lalu scan surat tersebut dan kirimkan kembali ke [email protected].

          Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

          1. lutfi

            lama tidak ada respon. saya sudah kirim email sesuai prosedur. kalo pun salah harusnya ada balasan sudah 7hari gak bisa login. mau ganti nomor hp aja susah. yg bikin susah itu gak ada respon

          2. Risky Bitcoin

            Halo Bapak/Ibu lutfi

            Mohon maaf untuk pengaduan Anda telah diproses oleh tim kami sesuai antrian, mohon ditunggu sebentar. Jika terdapat kesalahan akan kami beritahu melaui email.

            Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  7. Heri Kurnianto

    bagaimana kalau No.HP saya sudah hangus/tidak aktif lagi? saya sudah hubungi pihak operator, bahwa nomor HP sayayyang sudah tidak aktif tersebut tidak bisa diaktifkan kembali. Bagaimana solusinya? apakah bisa melakukan verifikasi kepemilikan akun via email?

    1. Tatra Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Salomo W Purba,

      Bila seperti itu, Anda bisa klik google authenticator hilang pada saat login. Anda bisa memasukkan username dan no HP utama Anda, dengan begitu Anda bisa masuk ke akun Anda tanpa menggunakan pin google authenticator Anda. Bila data yang Anda masukkan tidak cocok, Anda kemungkinan Anda salah memasukkan username atau no HP utama Anda yang terdaftar. Anda lupa username Anda atau no HP utama Anda yang terdaftar, bisa menghubungi Customer Support kami di [email protected]. Tim CS kami akan dengan segera membantu Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Ganjar,

      Terimakasih telah menghubungi kami. Berhubung kami bukan Customer Support, untuk pertanyaan seputar penggunaan dan data akun serta transaksi yang dilakukan di Bitcoin.co.id, mohon kontak tim CS kami di [email protected]. Tim CS kami akan dengan segera membantu untuk mengecek transaksi Anda.

      Terimakasih.

  8. Venansius Edmund

    bagaimana mau mengakses kembali ke bitcoin, soalnya saya sudah lupa nomor hp yang terdaftar sedangkan setelah login saya harus masukkan 6 digit pin dari google authenticator, tolong bantuannya mn…

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak Venansius Edmund,

      Anda bisa menguninstall Google Authenticator Anda terlebih dahulu.Untuk uninstall koneksi Google Authenticator Anda di Bitcoin.co.id, Anda bisa klik google authenticator hilang pada saat login. Anda bisa memasukkan email dan no HP utama Anda, dengan begitu Anda bisa masuk ke akun Anda tanpa menggunakan pin google authenticator Anda. Setelah Anda bisa login, baru Anda install ulang google authenticator dengan mengklik menu “Google Authenticator” di sidebar menu sebelah kiri dan ikuti petunjuknya.

      Bila nomor Anda sudah tidak aktif, Anda harus mengganti nomor telepon Anda terlebih dahulu. Demi keamanan akun anda sebelum kami melanjutkan proses pergantian data, kami memerlukan verifikasi data anda terlebih dahulu. Mohon untuk bisa memberikan data-data sebagai berikut :
      1. Scan KTP/Passport
      2. Nomor ID KTP/Passport yang terdaftar pada akun
      3. Nama Lengkap
      4. Alamat
      5. Username
      6. Data yang ingin diganti. Jika ingin mengganti nomor telpon cantumkan, nomor telepon lama (yang sudah terdaftar di akun)dan nomor telpon baru.

      Setelah itu silahkan mengirim data tersebut ke [email protected] dengan melampirkan identitas diri anda (KTP/Passport) yang masih berlaku.

      Selanjutnya Tim Verifikasi kami akan menghubungi nomor telepon utama anda atau nomor telepon alternatif yang telah terdaftar pada akun anda untuk melakukan konfirmasi.Bila tidak bisa dihubungi di nomor hp utama atau nomor alternatif yang telah Anda daftarkan ke http://www.bitcoin.co.id, kami akan mengirimkan surat konfirmasi ke alamat rumah Anda atau melakukan Skype Call untuk memastikan bahwa itu benar-benar Anda yang melakukan pergantian nomor telepon supaya keamanan akun Anda terjaga.

      Bila ada kendala, Anda juga bisa menghubungi kami di nomor 0361-8475706. Kami akan dengan senang hati membantu Anda.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Andi,

      Kami tidak bekerjasama dalam hal apapun dengan perusahaan eobot sehingga tidak tahu bagaimana sistem mereka bekerja. Semua transaksi yang terjadi di eobot juga diluar tanggung jawab kami. Untuk pertanyaan lebih lanjut terkait eobot mohon kontak customer service perusahaan tersebut.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

    1. David Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Heru

      Terima kasih sudah menghubungi kami.

      Anda bisa menginstall aplikasi Google Authenticator bersamaan dengan aplikasi yang disediakan Bitcoin.co.id (Dompet Bitcoin Indonesia & Bitcoin.co.id) dalam satu perangkat anda. Informasi lebih lanjut mengenai instalasi aplikasi, silahkan cek pada halaman bantuan berikut: https://help.bitcoin.co.id/apakah-bitcoincoid-memiliki-aplikasi-mobile/

      Juga, untuk memasang Google Authenticator pada perangkat anda. Bisa melihat langkah-langkahnya pada halaman bantuan berikut: https://help.bitcoin.co.id/bagaimana-cara-mengaktifkan-google-authenticator-untuk-menjaga-akun-saya/

      Semoga membantu. Terima kasih.

  9. Bambang Wibisono

    Admin, google authenticator saya hilang. dan nomor hp saya sudah tidak aktif (mati). saya tidak bisa menggunakan fitur “authenticator hilang” . dan saya tidak bisa mengakses akun bitcoin.co.id saya , padaha saya mau melakukan penarikan atau deposti. mohon bantuannya untuk mengakses kembali akun saya. terima kasih..

    1. David Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Bambang Wibisono

      Terima kasih sudah menghubungi kami.

      Saran kami ialah mengganti nomor telepon utama Anda agar nantinya bisa digunakan nomor utama baru untuk menerima PIN SMS pemulihan akses Google Authenticator akun Anda. Silahkan cek pada halaman ini untuk tata cara perubahan data akun anda: https://help.bitcoin.co.id/saya-ingin-mengganti-nomor-handphone-alamat-e-mail-atau-data-saya-yang-lain-apa-yang-harus-saya-lakukan/

      Semoga membantu. Terima kasih.

      1. Arif Bestari

        Saya mempunyai kasus yang sama seperti pak Bambang, saya tidak bisa mengakses google authenticator di HP saya karena mati. SIM card saya juga sudah mati. Bagaimana solusinya? Saya sudah mengajukan perubahan data ke [email protected] tetapi tidak ada response

  10. Arig Bestari

    Akun saya dipasang google authenticator di HP, tapi HP saya rusak dan SIM card saya tidak dapat terbaca di HP lain. Apa yang harus saya lakukan?

    1. Nidya Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Arig Bestari
      Terimakasih telah menghubungi kami

      Mohon untuk ditunggu saja e-mail verifikasi nya dan pastikan data yang anda isikan sudah benar, saat ini anda sedang masuk dalam antrian verifikasi, Anda juga dapat langsung menghubungi tim support kami di [email protected] atau menghubungi kontak kami di halaman bantuan berikut: https://help.bitcoin.co.id/

      Terimakasih, semoga dapat membantu..

  11. lisa

    admin saya gak sengaja terhapus akun GA saya utk buka akun CE(coinechange),gmna cara mengembalikannya min?soalnya akun CE gak bisa d buka tanpa kode authentic,,saya gak bisa transaksi,trima ksh admin

  12. IQBAL MABRURI

    Selamat Malam admin bitcoin.co.id. Bagaimana cara untuk mereset google authenticator apabila hp beserta nomornya juga hilang?

    1. David Bitcoin.co.id

      Dear Iqbal Mabruri,
      Silakan masuk ke akun vip Anda, klik menu keamanan, masukkan PIN dari Google Auth lalu klik Hapus Koneksi Google Auth. Koneksi ke Google Auth di HP lama Anda akan terhapus dari sistem keamanan akun. Setelah itu, Anda bisa kembali mereset dengan Google Auth dari Hp yang baru.
      SEmoga terbantu ya, terimakasih

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu gankam

      Login ke VIP.bitcoin.co.id.
      Masukkan e-mail dan password Anda. Klik ‘Login’.
      Anda akan terhubung ke halaman baru.
      Klik ‘Google authenticator hilang?’
      Masukkan username dan nomor HP Anda.
      Masukkan pin yang tertera di dalam SMS yang baru Anda terima dari VIP.bitcoin.co.id. Jika setelah 5 menit belum ada SMS masuk, klik ‘Kirim ulang SMS’.
      Login kembali ke VIP.bitcoin.co.id. Masukkan e-mail dan password Anda.
      Klik ‘Login’.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

      1. anbe

        setelah melewati proses “GA hilang” apakah selanjutnya reset GA atau GA yg lama masih bias digunakan?

        1. Risky Bitcoin

          Halo Bapak/Ibu anbe

          Silahkan menggunakan Google Autheticator yang baru.

          Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  13. Stallman alexander

    Saya sdh mengirim ke email admin dan member untuk perubahan data tapi belum dikonfirmasi dan sdh beberapa hari

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Stallman

      Untuk pengaduan Anda telah diproses oleh tim kami sesuai antrian, mohon ditunggu sebentar. Jika terdapat kesalahan akan kami beritahu melaui email.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  14. Mei Giyanto

    Tolong dong….. Bantuin orang jangan setengah-setengah….. Saya sudah mengajukan keluhan masalah ini sebelumnya dan mengirimkan email ke admin tapi sampai sekarang belum ada balasan sama sekali

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Giyanto

      Untuk pengaduan Anda telah diproses oleh tim kami sesuai antrian, mohon ditunggu sebentar. Jika terdapat kesalahan akan kami beritahu melaui email.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  15. airlangga13

    Athenticator saya hilang. dan begitu juga nomor yang di gunakan secara tidak langsung saya tidak bisa akses kedalam akun lama saya. mohon bantuan segera.

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu airlangga

      Kirimkan data-data seperti Scan KTP/Passport/SIM, Nomor ID KTP/Passport/SIM, Nama lengkap, Alamat rumah (beserta propinsi dan kode pos), Username, E-mail,Nomor telepon ke [email protected] dengan subject ‘Surat Verifikasi’. Beritahukan kami data apa yang ingin diganti. Contohnya jika Anda ingin mengganti nomor handphone Anda, sertakan nomor handphone Anda yang lama dan nomor handphone Anda yang baru. Ketika Surat Verifikasi sudah sampai ke alamat Anda, silahkan cek petunjuknya dan silahkan bubuhkan tanda tangan serta berikan materai pada surat, lalu scan surat tersebut dan kirimkan kembali ke [email protected].

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  16. sukron makmun

    sore admin,kemarin saya kirim XLMIDR,karena saya baru belajar dan ketidaktahuan saya itu,saya kirim ke alamat XLM saya,terus cara mengambilnya gimana?terima kasih

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu kenzishirogane

      Anda bisa mengubah nomor handphone, alamat e-mail atau data yang lain dengan cara sebagai berikut:

      Login ke vip.bitcoin.co.id
      Pilih “menu” dan klik “profil & setting“
      Klik “edit” di sebelah data yang ingin Anda ubah
      Lalu silakan isi data-data yang ingin Anda ubah dengan mencantumkan foto/scan identitas Anda
      Setelah itu silakan klik “Simpan”
      Selanjutnya Tim Verifikasi kami akan menghubungi nomor telepon utama anda atau nomor telepon alternatif yang telah terdaftar pada akun anda untuk melakukan konfirmasi, mohon pastikan nomor tersebut dalam kondisi aktif.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu aswin

      Untuk pengaduan Anda telah diproses oleh tim kami sesuai antrian, mohon ditunggu sebentar. Jika terdapat kesalahan akan kami beritahu melaui email.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

      1. aswin

        mas kira2 brapa lama ya… saya sudah menunggu hampir seminggu loh dan saya coba tlp ke kantor sibuk terus no nya

  17. Alvin Maulana

    mohon bantuannya, saya tidak bisa login ke akun vip.bitcoin saya karena GA nya tidak ada dan nomor hp yang dulu saya pakai tidak hafal berapa nomernya, bagaimana cara saya merubah data nomor tepon jika saya tidak bisa login . .

    terimakasih

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo bapak Alvin,

      Silahkan kirimkan e-mail dengan subjek ‘Perubahan Data’ ke [email protected] dan tuliskan data apa yang ingin Anda ubah beserta alasan mengapa Anda ingin melakukannya. Tolong cantumkan scan KTP, username, nama lengkap, alamat, e-mail, data lama yang ingin Anda ubah dan data terbarunya (misalnya nomor handphone lama dan nomor handphone baru). Tim kami akan segera membantu Anda memverifikasi dan mengganti data-data Anda sesuai yang diminta.
      http://help.bitcoin.co.id/saya-ingin-mengganti-nomor-handphone-alamat-e-mail-atau-data-saya-yang-lain-apa-yang-harus-saya-lakukan/

      Semoga membantu, terima kasih.

  18. Arif Tiarirama

    Butuh berapa lama untuk perubahan data min ?
    soalnya saya sudah kirim email ke [email protected]
    tapi belum ada di respon
    jadi tidak tau apa email saya sudah diproses apa belum

    mohon direspon min agar saya bisa trading crypto coin lagi

  19. asep nurcahya

    Maaf min google authenticator saya hilang, mau reset no hp ko salah +6228…. harusnya +628…. saya email ke admin ga ada balasan. Udah 2 minggu.

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo bapak Asep,

      Anda bisa mengganti data no. HP utama Anda terlebih dahulu lalu selanjutnya Anda bisa request pin sms agar bisa masuk ke akun Anda tanpa google authenticator. Untuk merubah data no. HP bisa mengirimkan email dengan subjek ‘Perubahan Data’ ke [email protected] dan tuliskan data apa yang ingin Anda ubah beserta alasan mengapa Anda ingin melakukannya. Tolong cantumkan scan KTP, username, nama lengkap, alamat, e-mail, data lama yang ingin Anda ubah dan data terbarunya (misalnya No. HP lama dan No. HP baru). Tim kami akan segera membantu Anda memverifikasi dan mengganti data-data Anda sesuai yang diminta. Bila Anda masih ada pertanyaan mengenai akun dan kendala dengan transaksi Anda bisa menghubungi tim admin kami via email di [email protected] atau via Live Chat. Tim admin kami akan dengan segera membantu Anda perihal kendala yang Anda hadapi.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.