1. Anda salah memasukkan kombinasi password dan e-mail lebih dari lima kali berturut-turut. Akun Anda akan di-banned selama 3 jam.
  2. Anda salah memasukkan captcha selama lima kali berturut-turut, akun Anda akan di-banned selama 3 jam.
  3. Anda melakukan pelanggaran di chatroom dan tidak bermain mengikuti peraturan yang ada meskipun sudah diperingati oleh tim admin kami. Akun Anda akan di-banned selama 168 jam. Bila setelah itu, Anda masih melanggar peraturan yang ada, akun Anda akan di-banned secara permanen.

Comments

  1. elly

    hari ini saya mendapat pemberitahuan untuk mengganti password lama dgn password baru,bagaimana caranya jikasaya lupa password lama???mohon bantuannya dan sy sdh melakukan kesalahan memasukan password hingga 5x

    1. Suasti

      Halo Bapak/Ibu Elly,

      Bila Anda lupa password lama Anda, silahkan logout dari akun Anda dan login kembali ke VIP.bitcoin.co.id. Klik ‘Lupa Password’ (https://vip.bitcoin.co.id/forget), masukkan alamat e-mail Anda dan klik ‘Ganti Password’. Cek e-mail Anda dan buka petunjuk yang kami kirimkan. Setelah Anda klik ‘GANTI PASSWORD’, Anda akan terhubung kembali ke VIP.bitcoin.co.id. Masukkan password baru Anda di dalam kolom yang telah disediakan. Pastikan untuk tidak menggunakan password yang sama dengan akun e-mail Anda. Klik ‘Ganti Password’ untuk menyetujuinya. Login seperti biasa dengan password baru Anda.

      Mohon diingat bila Anda salah memasukkan password hingga lebih dari 5 kali, maka akun Anda akan dikunci selama 3 jam. Setelah waktu berlalu, Anda bisa mencoba kembali.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak Adam Sureja,

      Untuk pelanggaran ringan, member akan diban sementara (7-30 hari) dari chat room. Untuk pelanggaran berat, member akan diban secara permanan dari chat room. Untuk selanjutnya, mohon menaati peraturan yang ada di chatroom agar tidak terkena banned kembali.

      Terimakasih.

        1. Suasti Bitcoin.co.id

          Halo Bapak/Ibu ORINcellya,

          Terimakasih telah menghubungi kami. Chatroom kini tersedia di menu “Spot Market”, pada tabel sebelah kanan, tab kedua yang berjudul “Chat Room”. Chatroom akan otomatis terbuka setelah Anda melakukan verifikasi akun dan melakukan transaksi jual/beli Bitcoin dengan Rupiah di Bitcoin.co.id.

          Bila Anda di banned dari chatroom, berarti Anda melakukan kesalahan dan tidak sesuai dengan perjanjian dan peraturan untuk penggunaan Chatroom. Mohon mengikuti peraturan dan perjanjian di Chatroom agar akun Anda tidak di banned.

          Bila Anda tidak merasa melakukan kesalahan namun akun Anda di banned oleh tim admin kami, bisa menghubungi tim Customer Support kami di [email protected]. Anda bisa menyampaikan kendala yang Anda hadapi, maka tim CS kami akan dengan segera membantu Anda.

          Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  2. Thomas

    Account saya di bann dan ada notifikasi pergantian username. Saya sudah email ke [email protected] untuk permintaan perubahan data. Tolong segera diproses untuk perubahan datanya karena saya tidak bisa login. Terima kasih

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Thomas,

      Kami sudah memproses pergantian username Anda, bila Anda masih membutuhkan bantuan kami bisa menghubungi tim admin kami via email di [email protected] atau via Live Chat. Tim admin kami akan dengan segera membantu Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  3. Hardi

    saya kehilangan google authenticator saya, dan tidak bisa masuk ke akun. ketika saya ingin uninstal authenticator, setelah memasukkan username dan no.HP sesalu mengalami kegagalan /kesalahan. Apa yang harus saya lakukan?

    Mohon untuk bantuannya. Terimakasih

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak Hardi,

      Apakah Anda sudah yakin memasukkan username dan nomor handphone yang benar? Yang diminta disini adalah username, bukan email, biasanya sering terjadi kesalahan input disana, jadi mohon dipastikan kembali bahwa data-datanya sudah benar. Bila masih ada kendala, mohon kontak tim kami via email di [email protected]. Kami akan dengan senang hati membantu Anda.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

  4. Leonardus Erdo

    Kenapa PIN dari Google Auth yg saya masukkan selalu salah?
    Padahal sudah saya pastikan benar.
    Akhirnya account saya dibanned. 🙁

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak Leonardus,

      Pin Google Authenticator Anda bisa jadi dikatakan tidak cocok karena alasan-alasan berikut ini:

      Waktu berlaku pin tersebut sudah habis. Pin di Google Authenticator berubah setiap 30 detik sekali. Bisa jadi pin sudah berubah ketika Anda memasukkan pin tersebut ke kolom permintaan pin Google Authenticator di VIP. Coba cek kembali aplikasi Google Authenticator Anda dan pastikan kali ini pin yang Anda masukkan masih berlaku.

      Adanya perbedaan waktu antara perangkat yang Anda gunakan dengan aplikasi Google Authenticator Anda. Contohnya, Anda mengakses VIP.bitcoin.co.id dari laptop Anda yang waktunya telah di-setting GMT+07 atau WIB, namun aplikasi Google Authenticator yang Anda download di smartphone Anda menggunakan setting waktu GMT+08 atau WITA. Dengan begitu, pin GA yang Anda masukkan tidak akan cocok. Ubah aturan waktu di smartphone Anda menjadi GMT+07 agar pin GA yang Anda masukkan berikutnya berhasil.

      Karena suatu alasan yang tidak diketahui, Google Authenticator Anda tidak berfungsi semestinya. Ketika login, silahkan klik pilihan ‘Google Authenticator hilang?” untuk hapus koneksi Google Authenticator tersebut. Ikuti petunjuk yang ada dan install ulang Google Authenticator Anda.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

  5. Dinda oktora

    Pagi.. Saya mencoba memverifikasi akun saya menggunakan data passport.. Namun ditolak karna TDK melampirkan halaman tanda tangan.. Bagaimana Cara attach foto passport Dan bagian tanda tangannya? Sedang di kolom yg tersedia hanya bisa upload 1 gbr?

    1. rany

      Halo Bapak/Ibu Dinda Oktora,

      Anda bisa mengedit foto passport anda dengan menambahkan foto bagian tanda tangan. Setelah itu anda bisa mengirimkannya kembali untuk proses verfikasi.
      Bila Anda masih memiliki pertanyaan maupun kendala, bisa menghubungi tim admin kami via email di [email protected] atau via Live Chat. Tim admin kami akan dengan segera menjawab dan membantu perihal kendala yang Anda hadapi.

      Semoga jawaban dari saya bisa membantu. Terimakasih.

  6. fandi

    Min ane mau nanya, ane merasa kagak pernah bikin ulah di chat room min, cuma pake caps lock aja dan itu tidak disebutkan di peraturan chat room, dan tiba tiba ane di banned dari chat room, , , tanpa peringatan pula, padahal ane liat banyak sekali yang menulis dengan caps lock disana, apakah pas mereka2 yang menulis si admin lagi tidur, trus pas ane yang nulis pas si mimin bangun dan ane dibanned atau gimana ini min ??

    soalnya ane kagak merasa menyalahi atau melanggar peraturan di chatroom, ane dah baca berulang2 itu peraturan lo min, makasih sebelum e

    1. bitcoin

      Halo Bapak Fandi,

      Bila Anda tidak merasa melakukan kesalahan namun akun Anda di banned oleh tim admin kami, bisa menghubungi tim admin kami di [email protected]. Anda bisa menyampaikan kendala yang Anda hadapi, maka tim admin kami akan dengan segera membantu Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  7. Apelgede

    Min masa waktu banned saya di chatroom sudah selesai, tapi knp tetap gak bisa ya

    1. bitcoin

      Halo Bapak/Ibu,

      Mohon ditunggu beberapa saat, mungkin akun Anda masih membutuhkan waktu untuk reset. Kalau memang masih tidak bisa, mohon kontak tim kami di [email protected] supaya bisa dibantu cek langsung pada sistem kami.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

  8. Carolina

    Kenapa akun saya dikunci???
    Saya memang kira2 1 tahun ini tidak buka akun saya,, kemudian hari ini ketika akan transfer atau bertransaksi bitcoin tidak bisa?
    Kapan akun bitcoin saya bisa kembali normal?

    1. Tatra

      Halo Bapak/Ibu Carolina,

      Anda bisa membuka kunci dengan cara login ke akun Anda terlebih dahulu lalu klik menu “Keamanan”. Selanjutnya Anda bisa request pin sms lalu memasukkan pin sms tersebut untuk membuka akun Anda. Kami melihat bahwa akun Anda belum terverifikasi, untuk keamanan dan kenyamanan Anda dalam bertransaksi mohon melakukan verifikasi akun terlebih dahulu, maka Anda akan bisa melakukan transaksi kembali. Bila Anda masih mengalami kendala, bisa menghubungi tim admin kami di [email protected]. Tim admin kami akan dengan segera membantu Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  9. Zikri

    kenapa chat saya tidak tampil di chat room? apakah akun saya kena baned dari chat room?

    1. Tatra

      Halo Bapak/Ibu Zikri,

      Apakah Anda sudah melakukan verifikasi akun? Bila Anda sudah melakukan verifikasi akun maka chatroom akan otomatis terbuka dan Anda bisa menggunakan chatroom.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  10. sopyan

    saya kok masih ke ban chat room ya pak? padahal udh 3 hari lebih.. apa ini di ban permanen?.. perasaan sy tdk melakukan hal fatal

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak Sopyan,

      Berhubung Anda telah melakukan pelanggaran pada chatroom, akun Anda akan dibanned selama 5-7 hari bila pelanggaran yang Anda lakukan termasuk ke dalam kategori ringan. Mohon kesabarannya untuk menunggu sampai akun Anda terbebas dari banned secara otomatis. Untuk selanjutnya, mohon ikuti aturan di chatroom supaya tidak dibanned lagi oleh tim kami.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

  11. Galih Prasetia

    Selamat pagi. Mohon info. Saya pemula di sini. Dan belum tau banyak mengenai VIP. kemarin akun saya di banned selama 5 hari. Yang saya tanyakan. Apa pengaruhnya.? Apakah hanya ban di chatroom. Ataukah yang lain seperti transaksi jual belinya juga di kunci. Terima kasih.

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak Galih,

      Berhubung Anda telah melakukan pelanggaran pada chatroom, akun Anda akan dibanned selama 5-7 hari bila pelanggaran yang Anda lakukan termasuk ke dalam kategori ringan. Proses banned ini hanya berlaku pada chatroom. Anda masih bisa bertransaksi seperti biasa tanpa kendala.

      Mohon kesabarannya untuk menunggu sampai akun Anda terbebas dari banned secara otomatis, baru setelah itu Anda bisa kembali ke chatroom. Untuk selanjutnya, mohon ikuti aturan di chatroom supaya tidak dibanned lagi oleh tim kami.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

  12. Ncep

    Handphone saya di reset factory, sementara saya sudah menginstall google authenticator untuk keamanan di bitcoin, bagaimana akun saya dan aplikasi google authenticator bisa dapat sinkron kembali dengan keamanan bitcoin ?
    Mohon Petunjuk..
    Terima Kasih

  13. yhonifnovi

    mohon bantuan nya kepada admin, karena saya tidak bisa lagi menggunakan chat room, jika memang saya pernah atau telah melanggar, tolong untuk dibantu mengaktifkan kembali fasilitas chatroom saya dengan syarat dan ketentuan lain misalnya.

    terimakasih.

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Yhonifnovi,

      Bila Anda di banned dari chatroom, berarti Anda melakukan kesalahan dan tidak sesuai dengan perjanjian dan peraturan untuk penggunaan Chatroom. Mohon mengikuti peraturan dan perjanjian di Chatroom agar akun Anda tidak di banned. Bila Anda tidak merasa melakukan kesalahan namun akun Anda di banned oleh tim admin kami, bisa menghubungi tim Customer Support kami di [email protected]. Anda bisa menyampaikan kendala yang Anda hadapi, maka tim CS kami akan dengan segera membantu Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  14. Khoirul Rojikin

    Akun saya (jikinpay) sudah dibanned lebih dari 6 jam. Memang kemarin saya melakukan pelanggaran chatroom, saya mohon maaf untuk itu. Bagaimana solusinya?

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak Khoirul,

      Berhubung Anda telah melakukan pelanggaran pada chatroom, akun Anda akan dibanned selama 5-7 hari bila pelanggaran yang Anda lakukan termasuk ke dalam kategori ringan. Proses banned ini hanya berlaku pada chatroom. Anda masih bisa bertransaksi seperti biasa tanpa kendala.

      Mohon kesabarannya untuk menunggu sampai akun Anda terbebas dari banned secara otomatis, baru setelah itu Anda bisa kembali ke chatroom. Untuk selanjutnya, mohon ikuti aturan di chatroom supaya tidak dibanned lagi oleh tim kami.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu ORINcellya,

      Terimakasih telah menghubungi kami. Chatroom kini tersedia di menu “Spot Market”, pada tabel sebelah kanan, tab kedua yang berjudul “Chat Room”. Chatroom akan otomatis terbuka setelah Anda melakukan verifikasi akun dan melakukan transaksi jual/beli Bitcoin dengan Rupiah di Bitcoin.co.id.

      Bila Anda di banned dari chatroom, berarti Anda melakukan kesalahan dan tidak sesuai dengan perjanjian dan peraturan untuk penggunaan Chatroom. Mohon mengikuti peraturan dan perjanjian di Chatroom agar akun Anda tidak di banned. Bila Anda tidak merasa melakukan kesalahan namun akun Anda di banned oleh tim admin kami, bisa menghubungi tim Customer Support kami di [email protected]. Anda bisa menyampaikan kendala yang Anda hadapi, maka tim CS kami akan dengan segera membantu Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu ORINcellya,

      Terimakasih telah menghubungi kami. Bila Anda di banned dari chatroom, berarti Anda melakukan kesalahan dan tidak sesuai dengan perjanjian dan peraturan untuk penggunaan Chatroom. Mohon mengikuti peraturan dan perjanjian di Chatroom agar akun Anda tidak di banned. Bila Anda tidak merasa melakukan kesalahan namun akun Anda di banned oleh tim admin kami, bisa menghubungi tim Customer Support kami di [email protected]. Anda bisa menyampaikan kendala yang Anda hadapi, maka tim CS kami akan dengan segera membantu Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  15. Robin

    Tolong donk itu admin chat roomnya lebih profesional dikit, kalian ini udah perusahaan bukan kelas komunitas lagi. Jangan main asal ban , adminnya diberikan juga aturan sebelum melakukan proses ban seperti mebacakan kesalahan user, kroscek kembali kesalahan user bukan cuman sekedar ban lalu menghilang.

    Mungkin buat mereka yang bocah2 terbiasa di komunitas itu adalah hal biasa, cuman buat saya itu namanya sudah dipermalukan di depan umum, apalagi saya tidak dapat memberikan keterangan atau apapun dan hanya bisa membaca cemooh2 para bocah2 disana, lebih parahnya lagi saya bahkan tidak dapat menemukan kesalahan saya.

    Bahkan sebelum admin2 kalian masuk kuliah, saya rasa saya saat itu sudah terbiasa dalam etika posting dalam sebuah forum or chatroom, jadi tidak mungkin saya caps or semacamnya karena saya lebih tahu etika dan sopan santun.

    saya ada kirimkan juga email berikut transcriptnya, silahkan kalian cerna sendiri, apabila kalian merasa chat saya salah di 1 buah nama negara, berarti kalian boleh balik sekolah lagi.

    Semoga dengan complaint ini kalian dapat belajar lebih mengerti bahwa kalian melakukan sesuatu membawa banner perusahaan, jadi jangan sampai nama perusahaan masuk keluhan pembaca hanya karena karyawannya semena2.

    1. David Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Robin

      Terima kasih atas kritik, saran serta masukan yang sudah diberikan kepada kami. Dari hal ini kami juga akan terus meningkatkan kualitas pelayanan kami.

      Terkait hal ini, tentunya apabila dilakukan Banned oleh tim support kami, maka ada pelanggaran yang dilanggar. Sebelumnya untuk perjanjian dan peraturan Chatroom, Anda bisa menyimak pada halaman bantuan berikut: https://help.bitcoin.co.id/perjanjian-dan-peraturan-chat-room-vip-bitcoin-co-id/.

      Berhubung kami bukan tim support, kami menyarankan agar meminta informasi lebih lanjut mengenai kendala anda ini ke email tim kami di [email protected]. Atau anda bisa menghubungi kontak kami yang tertera di halaman bantuan berikut: https://help.bitcoin.co.id/hubungi-kami/

      Semoga membantu. Terima kasih.

    1. Nidya Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Yudi

      Ada beberapa hal yang menyebabkan terjadinya akun anda ter logout dengan sendirinya. Diantaranya:

      1. Pastikan anda selalu terhubung dengan koneksi internet yang stabil, beberapa kendala sering terjadi dikarenakan oleh koneksi yang tidak stabil
      2. Mohon untuk tidak menggunakan virtual private network(VPN), silahkan gunakan koneksi internet sesuai dengan provider setting yang anda gunakan
      3. Mohon untuk selalu mengecek perangkat yang anda gunakan, pastikan bahwa browser yang anda gunakan tidak mengakses website-website yang beresiko malware. Selalu rutin untuk men-scan perangkat anda dengan antivirus.

      Apabila dalam ketiga hal yang telah saya sebutkan diatas sudah di lakukan dan hasilnya tetap sama, silahkan untuk langsung menghubungi tim support kami di [email protected] atau menghubungi kontak kami di halaman bantuan berikut: https://help.bitcoin.co.id/

      Terimakasih, semoga dapat membantu..

    1. David Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Halim

      Terima kasih sudah menghubungi kami.

      Untuk proses pendaftaran akun, bisa dilakukan dengan perangkat apa saja yang terhubung dengan jaringan Internet. Bisa juga menggunakan perangkat yang sama. Tidak ada masalah dan Anda bisa mendaftarkan akun kembali dengan perangkat yang sama.

      Semoga membantu. Terima kasih.

  16. Fathurahman

    Min, kenapa akun ane dibanned gara” salah memasukkan Pin google auth saat mau transfer ? Padahal pin yang sama dengan yang ada di sms

    1. Nidya Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Fathurahman
      Terimakasih telah menghubungi kami

      Mohon untuk ditunggu terlebih dahulu dan kedepannya mohon untuk selalu menginput pin yang muncul dan berganti setiap 30 detik di aplikasi google authenticator anda setiap kali anda ingin melakukan aktifitas login maupun transaksi. Karena ketika anda sudah menggunakan google authenticator maka fitur pengamanan lewat sms sudah tidak aktif lagi.

      Terimakasih, semoga dapat membantu..
      Terimakasih, semoga dapat membantu..

  17. mhdsyahir

    permisi admin , saat saya melihat profil&setting pada kolom menu vipbitcoin . saya meliht pada ringkasan disitu tertulis kun anda dikunci hingga 30 oktober 2017 jam 11.31 tapi sy tetap bisa login . apakah ini yg membuat saya mengirim bitcoin ke wallet vip menjadi pending ?

    1. David Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Mhdsyahrir

      Terima kasih sudah menghubungi kami.

      Betul. Hal ini akan berpengaruh pada transaksi Penarikan Rupiah & Kirim Bitcoin. Anda bisa membuka akses akun Anda yang terkunci pada halaman keamanan, cek di Menu > Keamanan (https://vip.bitcoin.co.id/security). Kemudian isi PIN yang dikiriman via SMS ke nomor utama Anda, maka setelah itu akun Anda akan terbuka kembali dan seluruh aktivitas sudah bisa dilakukan. Apabila ada kendala/pertanyaan, silahkan untuk langsung menghubungi tim support kami di [email protected] atau menghubungi kontak kami di halaman bantuan berikut: https://help.bitcoin.co.id/hubungi-kami/

      Semoga membantu. Terima kasih.

      Semoga membantu. Terima kasih.

  18. dianps

    apakah saya dibanned dari chat room?
    kenapa waktu di enter kata kata tidak keluar dari CR?

    padahal saya cuma ngetag admin, nanya kenapa BCH saya tidak dikirim kirim 4 jam!
    eh malah dibanned.
    saya rugi 5% omset, padahal kalo gak karena vip.bitcoin.co.id saya take profit di BCH 20%.
    kalo begini siapa yang harus tanggung jawab?
    malah akun dibanned di CR

        1. Suasti Bitcoin.co.id

          Halo Ibu Maya,

          Jika Anda memiliki pertanyaan
          Seputar deposit/penarikan rupiah: [email protected]
          Seputar deposit/penarikan bitcoin atau Aset lainnya: [email protected]
          Seputar perubahan data member: [email protected]
          Seputar verifikasi akun: [email protected]
          Seputar kenaikan limit penarikan: [email protected]
          Pertanyaan umum: [email protected]

          Silakan menghubungi e-mail diatas, sesuai dengan pertanyaan Anda. Tim kami akan menjawab sesuai antrian, jadi mohon kesabaran Anda
          Terima kasih.

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Aji

      Mengapa akun VIP Anda di-banned karena Anda melakukan pelanggaran di chatroom dan tidak bermain mengikuti peraturan yang ada meskipun sudah diperingati oleh tim admin kami. Akun Anda akan di-banned selama 3 jam. Bila setelah itu, Anda masih melanggar peraturan yang ada, akun Anda akan di-banned secara permanen.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu reza

      Mohon diketahui untuk banned hanya berlaku di chat room saja untuk transaksi jual beli tidak berpengaruh sama sekali seperti biasa.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  19. Kendrick Winata

    Selamat Pagi,

    Mohon maaf saya comment di sini karena email saya tidak dibalas oleh customer service. Mohon tanggapannya via email.

    Saya baru transfer (deposit) ke rekening CIMB Niaga bitcoin 702413369000 pada tanggal 4 Januari 2018. Akan tetapi, saya tidak bisa melakukan upload deposit confirmation dikarenakan pada tanggal 2 Jan kemarin saya melakukan transfer dan melakukan deposit confirmation, namun transaksi tersebut gagal dan deposit confirmation belum dihapus oleh pihak bitcoin (masih nyantol). Mohon dibantu karena uang yang saya transfer terakhir sudah masuk ke rekening bitcoin.co.id tetapi belum ada kejelasan mengenai saldo deposit saya. Terima kasih dan sekali lagi saya mohon maaf.

  20. Luqman

    Akun saya kok dibanned dari chat room ya? Perasaan saya ngechatnya formal tidak pakai bahasa kasar dan tidak berbau provokasi. Trims

  21. maya

    ini admin vip seenaknya sendiri ban chat orang ?? orang ngga pake caps , ga kompor tetep di ban.. maksud lo apaa?

    seenaknya sendiri jadi admin,giliran lemot dan bikin orang rugi lo lepas tangan… salahin server padahal omzet triliunan server masi pake server murahan punyaa… DIKOMPLAIN GA MAU tp GANGGUIN ORANG…..

    jangan dihapus,biar orang orang tau ini vip kayak apa…

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo ibu maya,

      Bila Anda di banned dari chatroom, berarti Anda melakukan kesalahan dan tidak sesuai dengan perjanjian dan peraturan untuk penggunaan Chatroom. Mohon mengikuti peraturan dan perjanjian di Chatroom agar akun Anda tidak di banned.

      Bila Anda tidak merasa melakukan kesalahan namun akun Anda di banned oleh tim admin kami, bisa menghubungi tim Customer Support kami di [email protected]. Anda bisa menyampaikan kendala yang Anda hadapi, maka tim CS kami akan dengan segera membantu Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Ibu Retno,

      Untuk penarikan dana selain BRI dan bank CIMB Niaga menggunakan LLG yang mana membutuhkan waktu 1-3 hari kerja bank, kami memprosesnya sesuai antrian, jika transaksi Anda terproses setelah pukul 14.00 WIB maka akan terproses keesokan harinya (Senin-Jumat) namun jika transaksi Anda terproses hari Sabtu, akan masuk hari Senin, biasanya untuk transaksi dibawah 10juta kami memprosesnya secara instan, namun itu tergantung dari antrian. Silakan menghubungi tim admin kami di [email protected] jika Anda memiliki pertanyaan lain.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  22. ibrahim

    kenapa saya sering sekali dibanned padahal kata kata saya di chat room tidak pernah mengandung unsur kejahatan,sedangkan yang lain menggunakan kata2 kasar tidak di banned ??kenapa min kenapa?????

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo bapak Ibrahim,

      Bila Anda di banned dari Chatroom, berarti ada sebuah kesalahan. Bila Anda ingin mengetahui alasan di banned oleh admin atau Anda tidak merasa melakukan kesalahan namun Anda di banned dari Chatroom, Anda bisa menghubungi tim admin kami via email di [email protected] atau via Live Chat.

      Semoga bisa membantu

  23. DAVIN

    ini admin vip sekarang sudah jadi babu nya liana_elias ? semua id saya di ban dari chatroom padahal tidak melakukan kesalahan apa apa,, tunjukan bukti saya melakukan kesalahan hingga di ban di chat room… jangan seenaknya sendiri jd admin, TUNJUKAN BUKTINYA KALAU GA ADA BUKTI JANGAN SEENAKNYA BAN ORANG……….. GW TUNGGU KONFIRMASI NYA BACA !!!

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo bapak davin,

      Bila Anda di banned dari Chatroom berarti Anda melakukan pelanggaran yang telah ditetapkan pada Perjanjian dan Peraturan chatroom. Bila Anda ingin tahu lebih jelasnya mengenai pelanggaran yang Anda lakukan atau Anda tidak merasa melakukan pelanggaran namun di banned oleh Tim Admin kami, bisa menghubungi langsung tim admin kami via email di [email protected] atau via Live Chat. Tim admin kami akan segera membantu Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo bapak/ibu Muntikah,

      Chat di banned berarti tidak dapat melakukan chat di chatroom karena melanggar ataupun melakukan kesalahan, namum dapat melakukan jual ataupun beli.
      Semoga membantu, terima kasih.

  24. historis manao

    mau tanya admin kenapa login, sering salah mulu dan ada pesan kesalahan login anda dban 3 jam.
    padahala username dan password benarr.

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu historis

      Mohon pastikan koneksi internet anda berjalan dengan baik dan gunakan browser lain atau clear cache.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.