Minimal pengiriman Bitcoin adalah 0.001 BTC. Untuk batas penarikan Bitcoin ke wallet lain, Anda memiliki batas penarikan sebesar 200.000.000 juta rupiah perharinya (dan ekuivalennya dalam BTC). Khusus untuk warga negara asing, batas penarikan per hari adalah 5.000.000 juta rupiah (dan ekuivalennya dalam BTC).

Bila Anda ingin menambah limit penarikan Anda, klik disini.

Comments

    1. Tatra Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Abdul Asis,

      Tidak ada batas maksimal penjualan maupun pembelian Bitcoin, selama saldo Anda mencukupi dan orderbook bisa mencukupi transaksi Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  1. satria

    hello admin,
    apakah tersedia rasio untk pembelian bitcoin?
    Misalnya user membeli dengan harga 100.000, maka hasil terima bitcoin berapa ya ?

    1. David Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Satria

      Terima kasih sudah menghubungi kami.

      Disediakan. Ketika Anda melakukan aktivitas jual-beli, maka nantinya akan muncul estimasi/rasio dari pembelian Bitcoin Anda. Seluruhnya tersedia ketika Anda melakukan aktivitas jual-beli, baik di Spot Market maupun Beli/Jual Bitcoin Instan.

      Semoga membantu. Terima kasih.

  2. sony

    halo admin
    apakah bitcoin bisa di withdraw melalui paypal
    sebelumnya maaf saya belum mengetahui sepenuhnya tentang apbtc bitcoin

    1. David Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Sony

      Terima kasih sudah menghubungi kami.

      Tidak. Transaksi penarikan hanya bisa dilakukan dalam bentuk Rupiah dan via Transfer Bank ke rekening atas nama yang sama dengan nama akun. Saat ini bitcoin.co.id tidak mendukung untuk penggunaan Rekening Virtual seperti Paypal dan lainnya. Jika ada pertanyaan/kendala, silahkan untuk langsung menghubungi tim support kami di [email protected] atau menghubungi kontak kami di halaman bantuan berikut: https://help.bitcoin.co.id/hubungi-kami/

      Semoga membantu. Terima kasih.

    1. Nidya Bitcoin.co.id

      Halo Bapak Farhan
      Terimakasih telah menghubungi kami

      Batas maksimal pengiriman BTC ke wallet lain adalah 100.000.000 ekuivalen dengan harga bitcoin saat itu. Jika Anda ingin menaikan limit silahkan untuk klik naik limit pada saat Anda membuka menu kirim bitcoin.

      Terimakasih, semoga dapat membantu..

  3. MINGYU KIM

    Hello,
    I would like to know when is the exact reset time for daily limit.
    How about 12:00 AM (UTC+7) ?
    Is that right?

    1. David Bitcoin.co.id

      Dear Mr. Kim Min Gyu,

      Our daily reset time is at 00.00 a.m (GMT + 07). So if you already sent maximum limit of BTC today at 10 p.m (GMT + 07) for example, you will be able to send BTC again after 00.00 a.m (GMT + 07).

      Hopefully you find this explanation to be helpful, thank you.

  4. Rizki Islami Hersa

    Minimal Penarikan Saldo BTC ke Rekening bank itu berapa ya..?
    Dan juga kalo Narik ke Rekining bank itu ada Fee nya tidak..?

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Rizki

      Untuk minimal penarikan dana sebesar 100.000 rupiah dan fee penarikan sebesar 1% dari transaksi minimal 25.000 rupiah.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

      1. Anton

        Ok, limit minimal penarikan saldo BTC ke rekening bank adalah 100,000 rupiah per hari. Dan jika dalam akun saya sudah ter-setting limit minimal penarikan saldo BTC ke rekening bank 100,000,000 rupiah per hari, berapa lama prosesnya untuk merubah hal tsb di akun saya dari saat saya sudah mengajukan formulir perubahan batas penarikan bitcoin dan / atau rupiah per hari?

  5. nadia

    Min, klo misal ada cust yang baru saja menjual bitcoin dan ingin melakukan pencairan dana sebesar 1 milyar. Jika withdraw dibatasi 50juta per hari itu akan menyita waktu 1,5 bulan. Apakah tidak ada cara lain lebih cepat dana aman pastinya?

  6. husni

    mengapa saya selalu gagal deposit melalui BCA…tidak dapat diproses tertera di layar atm BCA..tolong solusinya ..bagaimana cara deposit dengan bank Bca

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu husni

      Mohon maaf rekening BCA dan Mandiri kami sedang mengalami proses maintenance jadi kami non-aktifkan. Untuk deposit Rupiah, kami sudah sediakan beberapa pilihan lain yang bisa Anda gunakan ke rekening BRI atau CIMB Niaga kami. Silahkan pilih metode yang paling sesuai dengan keinginan Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  7. muslim

    admin utk minimal penarikanya berapa yah ?

    apakah bisa di rubah menjadi lebih kecil cth Rp.50.000 / perhari

    alasan agar teman2 yg memiliki modal kecil bisa langsung menikmati hasil tranding
    terimakasi atas perhatianya 🙂

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu muslim

      Untuk minimal penarikan rupiah sebesar 100.000 rupiah dan untuk fee sebesar 1% atau minimal 25.000.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Achmad

      Untuk minimal deposit melalui rekening bank 100.000 rupiah.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  8. Fajar Adi

    Maaf admin mau nanya nih, untuk batas minimal pengiriman BTC dari wallet lain ke wallet VIP brp yaa ? Terimakasih

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Fajar

      Minimal pengiriman 0,001 BTC maksimal pengiriman 1 BTC per hari dan biaya 0,0005 BTC dipotong dari jumlah pengiriman.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  9. uniicorn16

    Misi min, ketika melakukan penjualan btc-idr berapa minimum order yang ditetapkan dari pihak bitcoin indonesia?

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Febrian

      Untuk minimal pembelian sebesar 50.000 rupiah dan untuk penjualan bitcoin sebesar 0.0001 BTC.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  10. AntraxZ

    Min mau nanya…minimal penjualan masing”bitkoin brpa ya?? Misal minimal ripple koin 10 baru bsa dijual…mohon jelaskan minimal penjualan koin yang lain berapa?? Terimakasih

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Antrax

      Untuk minimal penjualan berbeda-beda tergantung masing-masing koin tersebut.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

      1. I GEDE AGUS ARI DERMAWAN

        Selamat Pagi, apakah bisa di sebutkan jumlah minimal tersebut?

        Terimakasih..

  11. aditya firel

    min mau tanya, penarikan wallet btc ke rekening biasanya memakan waktu berapa lama?
    makasih

  12. Ali Firmansyah

    Mohon bantuannya,
    Saya sudah verifikasi akun saya sejak mlm kemarin namun sampai saat ini status pending, kapan kira2 bisa diverifikasi?

    Salam,
    Ali F.

  13. Rima Septiani P.

    selamat malam , saya mau nanya perihal penarikan rupiah dari VIP Bitcoin akun saya pada tanggal 02 januari 2018 jam 22.41 tapi sampai sekarang statusnya masih pending/ belum masuk ke rekening saya senilai 100.000.000 rupiah , apa ada kendala atau ada syarat-syarat tertentu ? mohon info dan penjelasannya , terima kasih

  14. ryan adhiyaksa

    min saya beli 5,60935185 XLM saat saya ingin menjual tidak bisa karna min jual XLM adalah 20. terus bagaimana saya bisa jual kalo begini? kenapa tidak tecantum mininum penjualan di setiap market? tolong di respond dan di benahi

  15. Goodlife

    minimal penjualan koin kan beda2, kyk ripple 10 koin, stellar 20 koin, bisa diliat dimana ya info jelasnya mengenai minimum penjualan masing2 koin?

  16. ana widi

    Min aku bru mencoba ya .pernah deposit 50.000 trus aku pakai beli btc , trus aku jual ke Rp lagi blom ada 50.000. Mau aku pakai beli btc lg tdak bisa krena gak cukup. Trus aku mau deposit lg gagal terus karena pakai bank yg sama. Mau pilih bank lain gak bisa. Sekarang btc ku berhenti karena gak busa transaksi . Tlong bantuan nya biar account ku bisa jln lg . Terima kasih

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Fiya,

      Biaya WD adalah 1% dari jumlah penarikan dengan jumlah minimal biaya 25.000 IDR. Jika Anda melakukan WD 100.000 IDR, maka biayanya adalah 25.000 IDR.

      Semoga jawaban kami bisa membantu. Terima kasih.