1. Klik menu ‘Saldo asset‘, pilih ‘‘Rupiah
  2. Masukkan jumlah uang yang ingin Anda belikan Bitcoin. Pilih sumber dana yang ingin didepositkan, contohnya: voucher, tunai, bank BCA, BRI, Mandiri atau bank-bank lainnya. Klik ‘Lanjutkan’.
  3. Jika Anda memilih metode voucher, Anda dapat langsung mencairkan kode voucher yang Anda punya, atau membeli voucher dari mitra-mitra exchanger kami. Pilih metode pembayaran sesuai keinginan Anda dan klik tombol ‘Pilih’ di sebelah kanan untuk melihat instruksi lebih lanjut.
  4. Jika Anda memilih metode tunai, Anda dapat melakukan deposit dengan menyerahkan uang tunai melalui kantor Bank Sinarmas. Pilih metode pembayaran sesuai keinginan Anda dan klik tombol ‘Pilih’ di sebelah kanan untuk melihat instruksi lebih lanjut.
  5. Jika Anda memilih metode bank transfer, pilih bank dan cara transfer (ATM, mobile atau internet banking) yang akan Anda gunakan. Masukkan nomor rekening bank Anda dan klik ‘Lanjutkan’. Pilih metode pembayaran sesuai keinginan Anda dan klik tombol ‘Pilih’ di sebelah kanan untuk melihat instruksi lebih lanjut.
  6. Setelah Anda mengirimkan uang Anda, isilah form ‘Konfirmasi Transfer’ sesuai dengan data yang diminta.
  7. Tunggu tim keuangan kami untuk memvalidasi deposit Anda. Saldo akan masuk dalam waktu 1-3 jam pada jam kerja.

Comments

  1. Sri sutarni

    Sy mencoba mentransfer sesuai petunjuk yg diberikan.yaitu melakukan pembayaran melalui veritas,tapi terjadi masalah. Atm tidak mau memproses transaksi saya. Muncul dilayar, batas limit akses/salah nominal,apa yg hrs sy lakukan?

    1. bitcoin

      Halo Ibu sri Sutarni, mengenai permasalahan Ibu, untuk membantu permasalah yang ibu hadapi kami harus mengetahu detail mengenai permasalahan yang sedang ibu hadapi terlebih dahulu. apakah ibu sudah melalui proses request deposit pada akun Ibu, apakah peringatan tersebut muncul pada layar komputer ibu? atau pada ATM Ibu? ada baiknya Ibu menghubungi tim admin kami untuk membantu menyeselsaikan masalah secara langsung. anda dapat menghubungi tim admin kami melalui livechat atau melalui email ke alamat [email protected]

      1. mohammad zahri

        saya masukan kode 70012 tapi ga ada tulisan nowp nomer perusahaan tidak terdaftar

        1. infoadmin Article Author

          Halo Bapak/Ibu Mohhamad Zahri,

          Terkait kendala yang Anda miliki, sebaiknya Anda segera menghubungi tim admin kami via email di [email protected] atau via Live Chat. Tim admin kami akan dengan segera membantu perihal kendala yang Anda hadapi.

          Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

          1. suklan

            admin===2 hari kemarin berturut2 sy ke ATM mandiri,,untuk melakukan transper/deposit ke akun vip bitcoin…..
            masalahnya;setelah saya memasukkan kode perusahaan;70012,,,,maka muncul balasan BAHWA=nomor telepon/nama/kode perusahaan TIDAK TERDAFTAR
            padahal 2 hari sebelumnya transaksi sukses……

          2. infoadmin Article Author

            Halo Bapak/Ibu Suklan,

            Terkait kendala yang Anda miliki, sebaiknya Anda segera menghubungi tim admin kami via email di [email protected] atau via Live Chat. Tim admin kami akan dengan segera membantu perihal kendala yang Anda hadapi.

            Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

      2. Bareda

        Saya telah melakukan transaksi, tapi saya lupa untuk screenshoot bukti transaksinya,, bgaimana cara mngetahuinya di bitcoin,karena saldo bitcoin sya sudh berkurg.. Mohon dengan sangat bantuannya.. Trims

        1. Tatra

          Halo Bapak/Ibu Bareda,

          Mohon diperjelas Anda melakukan transaksi wallet mana dan mengirim kemana? Untuk transaksi transfer Bitcoin di Bitcoin.co.id bisa Anda cek di menu riwayat.

          Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

        1. David Bitcoin.co.id

          Dear Bpk Joko,

          Kode unik di akhir jumlah transfer harus dimasukkan ketika transfer deposit, untuk memudahkan proses deposit Anda. Jangan lupa memasukkan kode unik sesuai perintah transfer ya.

          Terimakasih

      3. Deni

        Kepada admin Pt bitcoin indonesia
        saya telah melakukan kesalahan transsaksi dengan nomil yang saya harus kirim adalah 1.500.121.
        dan saya lupa untuk memasukan nominal unik yang di berikan.. mohon untuk memberikan solusi nya.. terima kasih..

        1. Risky Bitcoin

          Halo Bapak/Ibu Deni

          Silahkan melakukan konfirmasi transfer di menu ‘Setor / Tarik Rupiah’ dan mengupload bukti transaksi supaya dapat di proses oleh tim kami.

          Semoga jawaban dari kami bisa mmbantu. Terima kasih.

          1. Suasti Bitcoin.co.id

            Halo bapak Michael,

            biasanya deposit lama masuk akun dikarenakan perbedaan nama rekening dan nama akun, tidak menggunakan kode unik 3 digit atau tidak melakukan konfirmasi transfer pada akun. Silakan menghubungi [email protected] jika Anda rasa Anda sudah benar, dan mohon menunggu untuk jawaban dari tim kami karena tim kami membalas sesuai antrian.
            Terima kasih.

    2. Bossmatang

      admin bitcoin indonesia, untuk kesekian kalinya, saya ingin konfirmasi kejelasan deposit yang saya tranfers kerekening
      Nama Bank : Bank Rakyat Indonesia (BRI)
      Nomor rekening : 204501000046309
      Nama Pemilik : PT BIT COIN INDONESIA
      melalui rekening bank BRI atas nama Rahmat Setiawan dengan nomor rekening :379801003307500 dengan jumlah Rp. 30550500,deposit tersebut sudah diterima bitcoin namun sampai sat ini deposit tersebut belum masuk ke akun saya. Pada kesempatan ini saya yakin Bitcoin akan memberi informasi yang sebenar nya kepada members apa lagi saya member baru yang baru melakukan deposit dua kali, dan pada deposit yang saya lakukan hari ini merupakan deposit terbesar bagi saya walaupun bagi bitcoin itu tidak ada artinya, namun yang menjadi kekwatiran saya berapa kali saya konfirmasi tidak ada jawaban pada layanan center bitcoin, sekali lagi saya mohon informasi lan konfirmasi kepada saya, kenapa masalah nya, jika pun ada gangguan atau ada kesalahan teknis saya dapat terima. Demikian harapan saya, semoga kedepan bitcoin bisa lebih cepat merespon kritikan, keluhan para member. Sekian
      Terimakasih

      Salam Rahmat Setiawan

  2. Agung Prabowo

    Saya ingin bertanyamengenai verifikasi akun, apakah verifikasi akun hanya dilakukan SETELAH melakukan deposit rupiah atau verifikasi akun BISA DILAKUKAN KAPAN SAJA agar BISA MELAKUKAN DEPOSIT RUPIAH?

    Saya ingin mengetahui ini secepatnya karena saya beranggapan metode verifikasi akun ini adalah hal yg agak merepotkan, sehingga saya berharap TIDAK HARUS MELAKUKAN hal ini SETIAP KALI melakukan deposit dan atau tarik rupiah.

    Jika Verifikasi Akun adalah prosedur yg harus saya lakukan sekali, maka saya ingin melengkapinya secepatnya agar ketika saya melakukan transaksi setor rupiah dan tarik rupiah ke akun saya, tidak harus direpotkan dengan hal ini.

    1. bitcoin

      Halo Bapak Agung Prabowo, proses verifikasi akun hanya dilakukan sekali saja. Bapak dapat melakukan proses verifikasi akun kapan saja,bahkan dapat dilakukan setelah deposit rupiah pertama anda. kami sarankan bapak segera melakukan verifikasai akun ana karena akan ddibutuhkan saat akan melakukan penarikan dana.
      Semoga jawaban dari kami dapat membantu.

  3. Ricky

    Dear admin,

    Saya ingin mencari informasi tentang konfirmasi deposit kontak kemana ya ?
    Sudah 3 hari konfirmasi masih tertulis sedang diproses, sedangkan balance rekening saya sudah berkurang

    Thanks

    1. bitcoin

      Halo Bapak ricky, untuk mananyakan detail mengenai deposit anda, silahkan hubungi tim admin kami melalui livechat di http://help.bitcoin.co.id/hubungi-kami/ atau melalui email ke alamat [email protected].
      untuk kendala deposit, pastikan anda mencantumkan jumlah sesuai dengan yang tertera pada langkah terakhir deosit anda, dengan 3 angka nominal unik, dan melakukan konfirmasi transfer pada akun anda.
      Semoga jawaban dari kami dapat membantu.

  4. triiakbars

    Kenapa di metode tunai saya tidak mendapatkan metode pembayaran melalui alfa, metode yang diberikan hanya melalui bank sinarmas dan cabang vip.bitcoin.?

    1. bitcoin

      Halo Bapak triiakbars, untuk deposit tunai menggunakan jaringan alfa ada limit maksimal transaksi yaitu 5.000.000 rupiah, apabila anda berencana melakukan deposit lebih dari 5.000.000 rupiah, maka tidak dapat dilakukan dengan sekali transaksi.
      Semoga jawaban dari kami dapat membantu.

        1. Tatra

          Halo Bapak/Ibu Triiakbars,

          Untuk setor tunai kami menyediakan beberapa pilihan, dimana Anda bisa menggunakan jaringan Alfa, setor tunai ke bank Sinarmas, dan juga transaksi tunai di kantor cabang kami. Berhubung kami juga mempunyai rekening bank BRI, Anda juga bisa melakukan setor tunai dari bank BRI ke rekening bank BRI kami. Mohon cantumkan nama Anda pada resi atau bukti transaki Anda. Jangan lupa juga untuk melakukan konfirmasi transfer setelah Anda melakukan transfer.

          Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  5. Triadi Jodikusumo Wibowo

    Dear Admin,

    Saya baru saja deposit rupiah, transfer via klikbca. Ada gangguan di klik BCA sehingga saya tidak bisa melihat bukti bayar. Lalu saya lakukan konfirmasi dengan mengirimkan Screenshot email bukti bayar dari klikBCA, apa dapat diterima?

    1. bitcoin

      Halo Bapak Triadi Jodikusumo Wibowo,

      Apabila ada gangguan klik BCA seperti itu Bapak bisa memberikan catatan ke admin pada saat konfirmasi transfer. Bapak juga bisa menghubungi tim admin/finance kami melalui livechat, atau dengan email ke alamat [email protected] bila masih mengalami kesulitan.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

  6. topz

    saya mau deposit rupiah melalui rekening bca, tapi tidak ada nomor rekening perusahaan bit coin, jadi jika saya transfer dari bank bca ke bank cimb niaga perusahaan bit coin, apa bisa diterima?

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Topz,

      Memang untuk saat ini rekening BCA belum tersedia, bila Anda ingin melakukan deposit, Anda bisa mentransfer ke rekening CIMB Niaga kami yang tersedia akun bitcoin.co.id Anda

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

  7. novi

    Dear Bitcoin.co.id,

    saya ingin menukar saldo paypal saya sebesar $125, dengan bitcoin untuk melakukan pembayaran dengan website luar yg hanya bisa dilakukan dgn pembayaran bitcoin..apakah bisa? terima kasih

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Novi,

      Untuk saat ini masih belum bisa deposit untuk membeli Bitcoin dari akun paypal Anda, bila Anda ingin melakukan deposit agar bisa membeli Bitcoin, bisa Anda lakukan dari rekening Bank pribadi Anda transfer ke akun bitcoin.co.id. Setelah saldo Rupiah masuk di akun bitcoin.co.id Anda bisa langsung menukarkan/membeli Bitcoin dengan saldo Rupiah Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Ibu Novi,

      Bila Anda ingin membeli bitcoin senilai $125, silahkan konversikan dulu ke Rupiah (kurang lebih Rp 1.655.000) lalu Anda bisa melakukan deposit ke bitcoin.co.id dengan Rupiah via Bank Anda dan Anda bisa membeli Bitcoin ketika deposit Rupiah Anda sudah masuk di akun bitcoin.co.id

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak Muhammad Isnaeni,

      Minimal deposit Rupiah ke akun bitcoin.co.id adalah Rp 10.000,-

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bunda Indrie,

      Anda tidak bisa melakukan deposit Rupiah dikarenakan apa? Nominal yang terlalu besar, tidak bisa menemukan rekening bank kami, atau apa? Mohon lebih diperjelas lagi terkait pertanyaan Anda.

      Terimakasih

  8. Romi

    Dear admin,

    apakah bitcoin.co.id memproses deposit dan withdraw yang dilakukan di hari sabtu dan minggu?

    mohon info atau dimana saya bisa melihat jadwal offline atau batas waktu transaksi deposit masing2 rekening bitcoin?

    Terima Kasih

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak Romi,

      Deposit dan witdhraw Rupiah akan tetap kami proses baik hari Sabtu, Minggu maupun hari libur karena tim admin kami bekerja 7x24jam. Untuk transaksi deposit maupun witdhraw Rupiah online (menggunakan Bank), maka mengikuti jam kerja Bank. Untuk transaksi deposit, selama Anda sudah melakukan konfirmasi transfer dan dana yang Anda setorkan sudah masuk ke rekening Bank kami, maka akan secara otomatis masuk ke akun bitcoin.co.id Anda. Bila Anda menginginkan transaksi yang instan ada baiknya Anda bertransaksi pada saat jam kerja Bank, menggunakan bank yang sama dengan bank kami atau Anda bisa langsung menghubungi Bank Anda agar dana Anda bisa segera dipindahkan ke rekening Bank kami. Sedangkan untuk transaksi witdhraw Rupiah ke rekening bank di proses menggunakan jaringan LLG atau RTGS yang memakan waktu 1x24jam kerja bank.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

  9. dean

    saya coba deposit rupiah ke rekening mandiri nya kok gak bisa yah,, no rekening salah, sya pakai internet bangking, kalo kita transfer ke lain bank apa bisa dan dimana lihat no rekening yg mau kita transfer

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Dean,

      Bila Anda ingin melihat no. Rekening Bank kami bisa dengan klik menu “Deposit Rupiah”, setelah Anda mengisi semua data yang dibutuhkan, Anda akan menjumpai rekening Bank kami.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Dean,

      Fungsi dari menu Terima Bitcoin adalah untuk Anda bisa memasukkan Bitcoin Anda dari Bitcoin wallet pribadi Anda ke dalam akun bitcoin.co.id Anda. Sedangkan menu Kirim Bitcoin adalah untuk Anda bisa mengirimkan Bitcoin Anda dari akun bitcoin.co.id keluar (bitcoin wallet pribadi).

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak Dean,

      Anda bisa melakukan deposit altcoin dengan cara klik menu altcoin, masuk ke pasar altcoin yang ingin Anda depositkan, lalu klik menu Deposit dan mengirim altcoin Anda ke alamat yang sudah disediakan.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

  10. dean

    mau tanya misalkan harga btc low 9900.000. high 10.100.000. last price 10.000.000
    trus kita beli di harga 9.980.000 pake metode limit apakah kena potongan 0.3 ?

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Dean,

      Bila Anda menggunakan metode limit dan menjadi market maker, Anda tidak dikenakan komisi 0,3%. Namun bila Anda menggunakan metode limit dan menjadi market taker, Anda dikenakan komisi 0,3% sama halnya bila Anda bertransaksi menggunkan metode market instan. Untuk lebih jelasnya, Anda bisa membaca tentang market maker dan market taker “Disini”.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

  11. Chriz

    selamat siang… saya baru saja mentransfer tanpa menaruh no code di belakang (cth 200.123)
    saya cma mau tanya bagaimana nasib dana tsb?
    terima kasih

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Chriz,

      Bila seperti itu Anda bisa memberikan catatan kepada tim admin kami pada saat melakukan konfirmasi transfer. Bila Anda masih mengalami kendala, bisa menghubungi langsung tim admin kami via email di [email protected] atau via Live Chat. Tim admin kami akan dengan segera membantu kendala yang Anda hadapi.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu siprianus seran daton,

      Terimakasih kembali, semoga bisa membantu.

  12. nurhudiyah

    saya mau nanya, saya punya bank bni , saya mau setor dana di akun bitcoin.co.id saya ..
    apakah saya bisa transfer lewat atm bni dan cara nya bagaimana.. terima kasih

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Nurhudiyah,

      Anda bisa melakukan deposit di hampir semua Bank yang ada di Indonesia bahkan Bank yang ada di luar negeri sekalipun ke akun bitcoin.co.id Anda selama rekening Bank tersebut atas nama Anda sendiri. Bila Anda ingin melakukan deposit Rupiah bisa dengan cara klik menu deposit/setor Rupiah dan mengisi data-data yang dibutuhkan perihal transaksi yang ingin Anda lakukan, disana Anda akan melihat rekening bank kami, setelah Anda melakukan transfer ada baiknya Anda melakukan konfirmasi transfer secepatnya agar tim admin kami bisa cepat memproses transaksi Anda. Bila Anda masih ada pertanyaan maupun kendala terkait transaksi Anda bisa menghubungi tim admin kami via email di [email protected] atau via Live Chat.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Ariana,

      Untuk melakukan deposit Rupiah via BCA Mobile bisa dengan cara klik menu “Deposit Rupiah”. Anda tinggal mengisi data yang dibutuhkan sesuai dengan transaksi yang ingin Anda lakukan, disana Anda akan menemukan No rekening Bank kami untuk Anda transfer menggunakan Mobile BCA Anda. Bila Anda masih mengalami kesulitan dan kendala terkait transaksi yang ingin Anda lakukan, bisa menghubungi tim admin kami via email di [email protected] atau via Live Chat. Tim admin kami akan dengan segera membantu kendala terkait transaksi Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

  13. Mahendra Wirosantoso

    Dear Admin,

    Saya melakukan deposit rupiah melalui atm CIMB Niaga Via Transfer dan uang sudah masuk ke akun saya sebelum saya mengisi form konfirmasi transfer. apakah saya masih perlu mengisi form konfirmasi transfer atau tidak?

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak Mahendra Wirosantoso,

      Setelah Anda melakukan transfer ke rekening Bank kami, ada baiknya Anda segera melakukan konfirmasi transfer. Agar tim admin kami tahu bahwa Anda sudah melakukan transfer. Bila Anda mengalami kendala perihal transaksi Anda, Anda bisa menghubungi tim admin kami via email di [email protected] atau via Live Chat. Tim admin kami akan dengan segera membantu perihal kendala yang Anda hadapi.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  14. Rit4

    Dear Admin,
    Saya ingin melakukan deposit rupiah via internet banking mandiri, setelah sy memilih Multy Payment,
    maka ada menu pilihan ” Penyedia Jasa “, maka distep tsb sy harus memilih Penyedia Jasa yang mana?

    Terima kasih

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Rit4,

      Bila seperti itu, Anda bisa mengisi Penyedia Jasa menggunakan Midtrans. Bila Anda masih memiliki pertanyaan dan kendala seputar transaksi yang ingin Anda lakukan, bisa menghubungi tim admin kami via email di [email protected] atau via Live Chat. Tim admin kami akan dengan segera menjawab dan membantu perihal kendala yang Anda hadapi.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  15. Handi Sukmawijaya

    Selamat siang, saya mau bertanya untuk melakukan deposit di bitcoin.co.id itu minimal berapa IDR?? dan untuk prosesnya memerlukan berapa lama apabila pembayaran menggunakan bank yang sama.. Terima kasih.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Handi Sukmawijaya,

      Untuk minimal deposit IDR di bitcoin.co.id adalah Rp 10.000 dan untuk proses transaksi menggunakan Bank yang sama dengan Bank kami harusnya instant. Bila Anda sudah melakukan transfer dan melakukan “Konfirmasi Transfer”, harusnya pada saat itu juga langsung masuk ke akun Anda. Selama dana Anda sudah masuk ke rekening Bank kami, maka akan otomatis dana Anda tersebut masuk ke akun Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  16. thoriq akbar

    halo semua, say mau tanya, dibagian setor rupiahkan sebelumnya kita disuruh masukin nomor rekening, nah di step selanjutnya ada tulisan harus atm yang atas nama kita, bagaimana kalau atas namanya bukan kita, tpi kita nulisin nomor rekiningnya diaawal tadi?

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Thoriq Akbar,

      Bila Anda sudah menginput data no. rekening bank orang lain, Anda bisa membatalkan deposit Anda tersebut dan mengulang untuk memasukkan no. rekening Anda pribadi (bukan orang lain). Deposit dan withdraw Rupiah hanya bisa diproses apabila nama di akun sama dengan nama di rekening bank.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Febrisa,

      Anda bisa melihat menu konfirmasi transfer di bagian Setor/Tarik Rupiah. Bila Anda sudah melakukan transfer, ada baiknya untuk segera melakukan konfirmasi transfer agar transaksi Anda bisa cepat diproses oleh tim admin kami. Pada saat melakukan konfirmasi transfer, Anda tinggal memasukkan data sesuai dengan transaksi yang Anda lakukan.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Adi margo setyo,

      Minimal deposit Rupiah adalah 10.000 IDR. Apakah Anda sudah melakukan konfirmasi transfer? Ada baiknya dengan segera setelah Anda melakukan transfer untuk melakukan konfirmasi transfer agar transaksi Anda bisa cepat diproses oleh tim admin kami. Bila dana Anda sudah masuk ke rekening bank kami, maka saldo Anda akan dalam bentuk Rupiah. Anda tinggal melakukan transaksi beli Bitcoin dengan saldo Rupiah Anda tersebut.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  17. agus setiono mk

    untuk deposit maupun tarik dari bank BNI Syariah kok ada dalam menu yang ada BNI 46. apakah sama bank BNI 46 dan BNI Syariah ?
    mohon informasinya

    1. bitcoin

      Halo Bapak Agus,

      BNI 46 dan BNI Syariah merupakan bank yang sama. Silakan pilih BNI 46 untuk memproses deposit dan penarikan Rupiah Anda.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

  18. bima

    min tadi ko saya deposit 250rb tadi ko ga bisa ya, udh saya klik Ya ,, trus tnggu proses tapi balik lagi trus saya klik Ya lagi trus sampe 3x,, balik lagi balik lagi,, pdhal udh tinggal Ya aja tapi ko balik trus,, apakah lagi error atau gmana ya ??
    sebelumnya saya ga pernah deposit jadi kurang tahu setelah itu

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Bima,

      Mohon diperjelas Anda melakukan transaksi deposit menggunakan metode apa? Karena pada sistem kami tidak mengalami gangguan. Bila Anda mengalami kendala perihal transaksi deposit yang ingin Anda lakukan, bisa menghubungi tim admin kami via email di [email protected] atau via Live Chat. Tim admin kami akan dengan segera membantu perihal kendala terkait transaksi yang Anda lakukan.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  19. fandi

    Mohon tanya, apakah ketika kita ingin deposit rupiah di jam malam, misalnya jam 12, akan langsung masuk atau pending sampai menunggu jam kerja besok ya ???

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Fandi,

      Untuk transaksi deposit tergantung dari bank Anda. Bila Anda menginginkan transaksi yang cepat bisa menggunakan bank yang sama dengan bank kami (CIMB Niaga dan BRI) atau Anda bisa menghubungi bank Anda agar segera memindahkan dana Anda ke rekening bank kami. Karena selama dana Anda sudah masuk ke rekening bank kami, maka saldo di akun bitcoin.co.id Anda akan otomatis bertambah. Bila Anda membutuhkan bantuan kami bisa menghubungi tim admin kami via email di [email protected]. Tim admin kami akan dengan segera menjawab dan membantu Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  20. brian

    Min saya ingin deposit tapi pada rekening saya nama lengkap terlalu panjang jadi hilang 1 huruf jadi namanya tidak sesuai pada vip.bitcoin.co.id bagaimana?

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak Brian,

      Tidak apa-apa. Bila hanya kurang 1 huruf, proses deposit akan tetap terproses. Jangan lupa untuk melakukan konfirmasi deposit di akun VIP Anda, supaya sistem kami bisa cepat memproses transaksi Anda.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

  21. danial firdaus

    saya mau tanya saya baru deposit tapi saya salah masukan nominal yg saya transfer apakah uang saya hilang apa tidak yaa.

    1. Tatra

      Halo Bapak/Ibu Danial Firdaus,

      Bila seperti itu, Anda bisa memberikan catatan ke tim admin kami pada saat melakukan konfirmasi transfer agar tim admin kami mengetahui kendala yang Anda hadapi dan jangan lupa untuk menyertakan bukti transfer Anda. Atau Anda bisa langsung menghubungi tim admin kami ke [email protected] bila mengalami kendala.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  22. Reza Al Farabi

    Min,saya tadi sudah kirim deposit rupiah ke akun rekening BITCOIN tapi bukan atas nama saya.nama orang lain dan rekening orang lain.bagaimana prosesnya? Apakah uang saya hangus atau bisa dikembalikan ? Terimakasih.

    1. Tatra

      Halo Bapak/Ibu Reza Al Farabi,

      Untuk deposit Rupiah hanya bisa dilakukan bila nama di rekening sama dengan nama pemilik akun. Bila seperti itu, dana Anda akan dikembalikan ke rekening pengirim. Untuk lebih detail mengenai transaksi Anda, bisa menghubungi tim admin kami di [email protected]. Untuk selanjutnya mohon melakukan transaksi transfer dari akun dan rekening Anda sendiri.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  23. hikmat yasin

    saya kemarin transfer dari ATM BCA KE ATM BRI bitcoin,tapi setelah saya baca ternyata dari ATM BCA harus e transfer ke ATM NIAGA,nya bitcoin,,,apa itu bisa dikonfirmasikan ke adminnya bitcoint???

    1. bitcoin

      Halo Bapak Hikmat,

      Mohon maaf, namun untuk masalah ini harus dicek secara personal oleh tim admin. Mohon kirimkan email ke [email protected] atau telephone ke 0361 – 8475706 untuk dibantu secara langsung oleh tim kami.

      Terimakasih.

    1. bitcoin

      Halo Bapak Danny,

      Ada beberapa situs yang membagikan Bitcoin secara gratis dengan persyaratan tertentu misalnya dengan menonton iklan, memainkan game, dll. Untuk info lebih lanjut, kunjungi forum cryptocurrency terbesar di Indonesia: Forumbitcoin.co.id.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

    1. bitcoin

      Halo Bapak Agung,

      Kami tidak bekerjasama dalam hal apapun dengan perusahaan slusfpool sehingga tidak tahu bagaimana sistem mereka bekerja. Semua transaksi yang terjadi di slusfpool juga diluar tanggung jawab kami. Untuk pertanyaan lebih lanjut terkait slusfpool mohon kontak customer service perusahaan tersebut.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

  24. hartono rahim

    saya kesulitan mengirim deposit ke vip.bitcoin.co.id lewat sms banking. mohon pencerahannya

    1. bitcoin

      Halo Bapak Hartono,

      Mohon maaf, namun untuk masalah ini harus dicek secara personal oleh tim admin. Mohon kirimkan email ke [email protected] atau telephone ke 0361 – 8475706 untuk dipandu secara langsung oleh tim kami.

      Terimakasih.

  25. Ngurah Zena

    Kenapa disaat saya akan mentransfer uang ke rekening bri PT. bitcoin indonesia gagal ya, di atm bri yang saya coba, mucul pesan : nomor rekening dengan awal 204 tidak ada, pesan itu yang mucul di atm bri-nya, jadi apa permasalahannya? apakah benar ini nomor rekening PT. bitcoin indonesia : 204501000046309?

    1. Tatra Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Ngurah Zena,

      Terimakasih telah menghubungi kami. Berhubung kami bukan Customer Support, untuk pertanyaan seputar penggunaan dan data akun serta transaksi yang dilakukan di Bitcoin.co.id, mohon kontak tim CS kami di [email protected].

      Terimakasih.

  26. Faisal

    Saya memiliki Nama KTP yang Berbeda dengan Nama di Rekening Bank Saya.
    Nama Di KTP Belakangnya ada Gelar “ST” sedangkan Nama di Rekening Bank Tanpa Gelar “ST”

    Apakah ini akan menjadi Masalah pada saat Deposit atau Penarikan Dana di Bitcoin.co.id??

    Mohon Pencerahannya….

    1. Tatra Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Faisal,

      Tidak masalah selama rekening tersebut memang milik Anda pribadi (sesuai dengan akun Bitcoin.co.id). Untuk lebih jelasnya, bila Anda mempunyai pertanyaan seputar penggunaan dan data akun serta transaksi yang dilakukan di Bitcoin.co.id, mohon kontak tim CS kami di [email protected]. Tim CS kami akan dengan segera membantu Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  27. Mukmin

    Apakah bisa melakukan deposit idr via atm bank BRI malam hari (skitar jam 22.00 – 23.00)? Berapa lama prosesnya? Tp akun saya belum verif terkendala ektp.. terima kasih

    1. Tatra Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Mukmin,

      Anda bisa melakukan deposit kapanpun karena market kami buka 24jam. Yang perlu diperhatikan adalah, transaksi transfer bank maka di proses oleh perbankan pada saat jam kerja bank. Bila Anda menginginkan transaksi yang lebih cepat, bisa menggunakan bank yang sama dengan bank kami dan melakukan transaksi pada saat jam kerja bank. Selama Anda sudah membuat konfirmasi transfer dan dana Anda sudah masuk ke rekening bank kami, maka saldo Anda di akun Bitcoin.co.id akan otomatis bertambah. Anda bisa menggunakan SIM atau passport untuk verifikasi akun Anda. Bila Anda masih mempunyai pertanyaan seputar penggunaan dan data akun serta transaksi yang dilakukan di Bitcoin.co.id, mohon kontak tim CS kami di [email protected].

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

      1. Mukmin

        Saya pernah coba verif pakai KTP lama ( masi aktip) tp di tolak.. pake sim jg sama di tolak.. saya ga punya passport.. apa ada solusi? Soalnya uda 11 bulan ektp ga kunjung jadi..

        1. Tatra Bitcoin.co.id

          Halo Bapak/Ibu Mukmin,

          Alasan apa yang diberikan admin kami ketika menolak verifikasi akun Anda? Bila verifikasi akun Anda di tolak pasti ada alasannya, bisa jadi karena foto kurang jelas, KTP tidak terlihat jelas, Anda tidak upload foto diri dengan memegang kertas, dll. Selama Anda sudah mengikuti semua petunjuk, maka Anda bisa melakukan verifikasi akun. Selama KTP dan SIM Anda masih valid, maka kami bisa menerima verifikasi akun Anda. Berhubung kami bukan Customer Support, untuk selanjutnya bila Anda mempunyai pertanyaan seputar penggunaan dan data akun serta transaksi yang dilakukan di Bitcoin.co.id, mohon kontak tim CS kami di [email protected]. Tim CS kami akan dengan segera membantu Anda.

          Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  28. manunggal sukendro

    Halo,

    saya baru saja deposit 10 juta rupiah, tapi kok belum masuk ya di akun bitcoin.co.id saya?
    Saya kirim via internet banking mandiri via multipayment midtrans, dari mandiri notifikasi transfer sukse dan biasanya instan, uang lansung masuk. Ini saya tunggu kok saldo di akun saya masih nol.
    Mohon bantuan.
    Terimakasih.

    Salam.

  29. zulkarnaen

    bagaimana caranya saya transfer menggunakan aplikasi mandiri online yang ada di hp saya ?
    apakah metode pembayaran saya pilih “ATM Mandiri” atau “Mandiri Internet Banking”?

    Dan jika saya menggunakan BNI apakah benar saya harus pilih bank lain dan gunakan “BNI 46”?

    Tolong di respon secepatnya …terimakasih

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Zulkarnaen,

      Terimakasih telah menghubungi kami. Berhubung kami bukan Customer Support, untuk pertanyaan seputar penggunaan dan data akun serta transaksi yang dilakukan di Bitcoin.co.id, mohon kontak tim CS kami di [email protected]. Tim Customer Support kami akan segera membantu Anda.

      Terimakasih.

  30. Decky Zulkarnaen

    Saya telah transfer uang ke VIP Bitcoin via CIMB Niaga, tetapi saya lupa memasukan 3 digit terakhir,
    Rp. 845.000 seharusnya 845.232. Bagaimana ya ? mohon penjelasannya ya, trims.

  31. I Made Purna

    Saya melakukan deposit dengan cara transfer atm, tapi bukti transfer tidakn tercetak. Bagaimana dgn proses konfirmasi tranfer saya ?. Terima kasih

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu I Made Purna,

      Terimakasih telah menghubungi kami. Berhubung kami bukan Customer Support, untuk pertanyaan seputar penggunaan dan data akun serta transaksi yang dilakukan di Bitcoin.co.id, mohon kontak tim CS kami di [email protected]. Tim Customer Support kami akan segera membantu Anda. Untuk respon yang lebih cepat, Anda juga bisa menghubungi kami di nomor 0361-8475706 bila urgent. Kami akan dengan senang hati membantu Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  32. Ryan

    Saya belum melakukan verifikasi karena belum ada SIM dan KTP. Jika saya ingin melakukan deposit rupiah, apakah setelah deposit harus langsung melakukan verifikasi? Kalau tidak langsung verifikasi bagaimana?

    1. David Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Ryan

      Terima kasih sudah menghubungi kami.

      Proses verifikasi akun ini ditujukan untuk mencegah tindakan penipuan dan untuk mematuhi peraturan KYC sesuai dengan regulasi yang berjalan di Indonesia. Kami menyarankan kepada anda sebelum dilakukan Deposit Rupiah, agar akun Anda sudah terverifikasi. Hal ini dikarenakan proses verifikasi juga berpengaruh pada saat melakukan Penarikan Rupiah & Kirim Bitcoin. Anda tidak dapat melakukan aktivitas tersebut sebelum akun diverifikasi.

      Kami sarankan anda untuk menghubungi tim support kami untuk menjelaskan kendala anda ini. Silahkan kirimkan email ke [email protected] atau bisa melihat kontak kami di halaman bantuan berikut: https://help.bitcoin.co.id/hubungi-kami/

      Semoga membantu. Terima kasih.

  33. andhi istiyatmoko

    saya ingin melalukan deposit tunai melalui alfamart tapi ketikan saya ingin melakukan pembayan di minimarket alfamart tidak tersedia pembayaran via telkom finpay.
    pertanyaan saya “apakah layanan telkom finpay tidak tersedia di semua minimarket alfamart untuk mlakukan deposit bitcoin? tidak seperti layanan doku”

    Terimakasih.

    1. David Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Andhi Istiyantmoko

      Terima kasih sudah menghubungi kami.

      Aktivitas pembayaran saat ini hanya bisa dilakukan dengan Espay atau Telkom Finpay. Anda bisa mendapatkan kode pembayarannya dengan membuat order di akun anda. Pembayaranya sesuai dengan keterangan yang disampaikan, bisa dilakukan melalui Minimarket “Alfamart” atau lewat kantor Pegadaian dan Pos Indonesia. Apabila memang tidak tersedia, kami sarankan coba untuk dilakukan pembayarannya di Merchant Pegadaian atau Pos Indonesia terdekat.

      Semoga membantu. Terima kasih.

    1. David Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Andreas Tri Widiyatmono

      Terima kasih sudah menghubungi kami.

      Saat ini metode transfer untuk melakukan Deposit rupiah di bitcoin.co.id yang disediakan hanya transfer bank, pembayaran via merchant (MIDTRANS dan Espay), transaksi Setor tunai langsung ke Bank Sinarmas tanpa rekening dan transaksi offline dengan datang ke Kantor kami dengan biaya administrasi sebesar 1% (Untuk informasi alamat, bisa dilihat disini).

      Semoga membantu. Terima kasih.

      1. Haryanto Handojo

        Mau Tanya kalau setor tunai via bank sinar mas langsung ke rek Bitcoin, cara konfirmasi bagaimana Ada mesti isi kolom no rek anda, mesti di isi apa yah, trims

        1. Risky Bitcoin

          Halo Bapak/Ibu Haryanto

          Anda dapat mengunakan nomor rekening yang anda punya.

          Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  34. Amelia

    Malam. Saya salah memasukkan nominal transfer. Harusnya RpX.000.843 tetapi yg saya transfer RpX.000.834. Akhirnya dana tidak masuk ke saldo saya. Apa yg harus saya lakukan.? Saya sudah kontak ke support bitcoin tetapi email saya belum mendapat balasan. Terima kasih.

  35. EFENDY

    saya sudah deposit tp saat transfer 3 angka di belakang salah masukin itu akan hangus atau bagaimana ya?

    1. David Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Efendy

      Terima kasih sudah menghubungi kami.

      Silahkan Anda langsung menghubungi tim support kami agar kendala ini bisa segera ditindak lanjuti. Untuk menghubunginya, silahkan menghubungi tim support kami di [email protected] atau menghubungi kontak kami di halaman bantuan berikut: https://help.bitcoin.co.id/ atau ke kontak kami yang tertera di halaman bantuan berikut.

      Semoga membantu. Terima kasih.

      Semoga membantu. Terima kasih.

  36. Dimas

    Setor lewat bank mandiri – midtrans sudah tidak bisa lagi ya?barusan saya mau setor tapi tidak ada pilihannya

    1. David Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Dimas

      Terima kasih sudah menghubungi kami.

      Untuk metode transfer Deposit Rupiah di bitcoin.co.id masih dapat menggunakan merchant MIDTRANS. Silahkan diikuti langkah-langkah pembayarannya pada saat masuk pada halaman tagihan MIDTRANS. Untuk fitur MIDTRANS masih dapat digunakan dalam transaksi deposit Rupiah.

      Semoga membantu. Terima kasih.

    1. David Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Josephine

      Terima kasih sudah menghubungi kami.

      Melakukan Deposit Rupiah ke akun Anda tidak ada batasan maksimal, seluruhnya disesuaikan dari limit rekening yang anda gunakan dalam transaksi. Anda bisa mengirimkan sejumlah Rupiah ke akun Anda dengan membuatkan ordernya terlebih dahulu untuk mendapatkan nomor rekening tujuan dan kode unik transaksi, proses order bisa dilakukan dari akun Anda. Klik pada menu “Setor/Tarik Rupiah > Setor Rupiah”, kemudian diisi informasi yang diminta dan ikuti langkah-langkahnya. (Bisa dicek untuk langkah-langkahnya pada tautan ini)

      Semoga membantu. Terima kasih.

  37. fathulhuda

    saya mau tanya, kalau setor rupiah melalui sms banking bisa atau tidak? soalnya di pilihannya cuma ada internet banking dan melalui ATM.

    1. Nidya Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Fathulhuda
      Terimakasih telah menghubungi kami

      Terkait pertanyaan tersebut, silahkan anda untuk memilih metode yang sudah disediakan di kolom “cara transfer” kemudian anda dapat melanjutkan proses transaksinya. Jika tidak ada menu sms banking di kolom “cara transfer” maka anda perlu untuk memilih pilihan yang sudah tersedia.

      Terimakasih, semoga dapat membantu..

  38. Hana Sumiati

    Saya mengunakan card BRI tapi transfer dari ayam bank daerah apakah harus menggunakan kode bank??

    1. David Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Hana Sumiati

      Terima kasih sudah menghubungi kami.

      Transaksi Rupiah, baik Deposit maupun Penarikan wajib menggunakan Rekening atas nama akun Anda. Transaksi dilakukan sesuai dengan Metode transfer ketika membuat order Deposit Rupiah di akun. Proses transfer dana mohon disesuaikan dengan metode transfer yang anda pilih agar dana bisa masuk sesuai dengan Order. Pastikan bahwa kode unik transaksi juga dimasukkan. Jika ada kendala lainnya, silahkan untuk langsung menghubungi tim support kami di [email protected] atau menghubungi kontak kami di halaman bantuan berikut: https://help.bitcoin.co.id/hubungi-kami/

      Semoga membantu. Terima kasih.

  39. Jakobus

    Barusan saya transfer Rp. 10.000.000,-. Namun dikatakan harus pakai kode 915 di belakangnya. jadi harusnya transfer Rp.10.000.915,-. Nah, masalahnya, sy sudah transfer tapi lupa kasih kode 915 di belakangnya. Ini bagaimana ya?

  40. ali

    saya maw tanya..

    kalo mau deposit kan ada pilihannya bisa lewat mobile banking, internet banking, atm

    apakah deposit sms banking termasuk ke mobile banking ?

    terimakasih

    1. Nidya Bitcoin.co.id

      Halo Bapak Ali
      Terimakasih telah menghubungi kami

      Untuk melakukan deposit silahkan untuk mengikuti petunjuk yang sudah ada di metode transfer kami, di menu tersebut Anda bisa melihat langkah-langkah melakukan deposit atau setor Rupiah.

      Terimakasih, semoga dapat membantu..

    1. Nidya Bitcoin.co.id

      Halo Bapak Putra
      Terimakasih telah menghubungi kami

      Kami tidak ada batasan minimum atau maksimal untuk proses deposit Rupiah maupun Bitcoin, oleh karena itu Anda dapat melakukan deposit berapapun yang sesuai dengan transfer minimal Bank Account Anda.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

  41. Ahmad Haris Firdaus

    saya melakukan verifikasi akun berkali-kali tidak berhasil, selalu muncul comment seperti ini:

    413 Request Entity Too Large

    1. Nidya Bitcoin.co.id

      Halo Bapak Ahmad Haris
      Terimakasih telah menghubungi kami

      Jika muncul notifikasi 413 Request entity Too Large maka foto yang Anda upload memiliki size atau ukuran foto yang terlalu besar, oleh karena itu Anda harus melakukan compress size pada foto yang ingin Anda upload yaitu tidak lebih dari 2MB

      Terimakasih, semoga dapat membantu..

  42. abd muttaqin

    dear admin

    saya baru saja mentransfer tapi lupa menaruh no code di belakang dana yang saya transfer (contoh 500.123)
    yang saya tanyakan, bagaimana nasib dana tsb?
    apakah dananya tetap akan di proses ?

    1. Nidya Bitcoin.co.id

      Halo Bapak Abd Muttaqin
      Terimakasih telah menghubungi kami

      Jika Anda tidak memasukan kode unik atau 3 digit terakhir pada saat Anda melakukan deposit maka transaksi deposit akan masuk ke akun jauh lebih lama dari biasanya. Terkait permasalahan ini Anda dapat langsung menghubungi tim support kami di [email protected] atau menghubungi kontak kami di halaman bantuan berikut: https://help.bitcoin.co.id/ dan mohon untuk selanjutnya Anda tidak lupa untuk memasukan 3 digit kode unik sesuai petunjuk deposit agar kami langsung bisa memproses deposit Anda.

      Terimakasih, semoga dapat membantu..

  43. Haidir

    hingga saat ini dan sudah 2 x 24 jam proses deposit rupiah saya belum di respon dan juga saya belum menerima email verifikasi. saya telah menghubungi beberapa admin terkait dan tidak ada balasan, menghubungi via telpon dan selalu dialihkan ke voice message. Mohon segera di tindak lanjuti

    Terima Kasih

    1. Nidya Bitcoin.co.id

      Halo Bapak Haidir
      Terimakasih telah menghubungi kami

      Pastikan Anda sudah mengisikan data dengan benar dan mengapload KTP beserta foto diri Anda dengan memegang kertas bertuliskan nama Anda sesuai dengan perintah yang ada. Jika Anda merasa sudah memasukan data dengan benar, mohon untuk ditunggu saja e-mail verifikasi nya, saat ini anda sedang masuk dalam antrian verifikasi, atau Anda juga dapat langsung menghubungi tim support kami di [email protected] atau menghubungi kontak kami di halaman bantuan berikut: https://help.bitcoin.co.id/

      Terimakasih, semoga dapat membantu..

  44. Setya

    Saya mau tanya min,
    Kalo misal deposit rupiah ke vip bitcoin via ATM BANK SINARMAS itu kira2 dana otomatis masuk ke vip wallet atau ada jam2 kerja tertentu? Trs apakah setelah berhasil setor rupiah harus ada bukti transfer lalu dikirim ke kolom konfirmasi?

    1. Nidya Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Setya
      Terimakasih telah menghubungi kami

      Deposit Via Bank akan mengikuti jam kerja Bank tersebut, ketika Anda sudah melakukan deposit pastikan Anda langusng melakukan konfirmasi transfer dan isikan data-data sesuai dengan yang yang tertera di menu tersebut, serta upload bukti atau keterangan transfer Anda.

      Terimakasih, semoga dapat membantu..

  45. Josephine Kantjana

    Dear admin,

    Saya salah memasukan nominal di halaman konfirmasi transfer dan sekarang tidak ada opsi untuk mengganti, saya harus bagaimana ya?

    Terima Kasih

  46. Muhammad FIkram

    Min, Bagaimana cara membatalkan deposito? saya salah menulis nominal deposito. Mohon bantuannya min.
    Terima Kasih 🙂

  47. Gelen

    Halo admin, tolong bantuan nya pada tanggal 15.11.2017 jam 11.32 saya melakukan transfer 15,000,000 dari rek pribadi saya di BCA ke rek bit coin indonesia (cimb niaga) akan tetapi saya kelupaan memberikan 3 kode di belakang, total dana yang perlu di transfer adalah 15,000,756. Saya sudah melakukan email ke admin, support, rupiah akan tetapi belum ada balasan satu pun..

    Mohon bantuan nya untuk segera di proses dan di transfer ke id bitcoin saya..ASAP

    1. Nidya Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Gelen
      Terimakasih telah menghubungi kami

      Jika Anda tidak memasukan kode unik atau 3 digit terakhir pada saat Anda melakukan deposit maka transaksi deposit akan masuk ke akun jauh lebih lama dari biasanya. Silahkan untuk lakukan konfirmasi transfer terlebih dahulu dan masukan nominal deposit yang sesuai dengan jumlah yang Anda depositkan tanpa 3 digit kode unik. Terkait permasalahan ini Anda dapat langsung menghubungi tim support kami di [email protected] atau menghubungi kontak kami di halaman bantuan berikut: https://help.bitcoin.co.id/ dan mohon untuk selanjutnya Anda tidak lupa untuk memasukan 3 digit kode unik sesuai petunjuk deposit agar kami langsung bisa memproses deposit Anda.

      Terimakasih, semoga dapat membantu..

      1. ahmad

        permisi admin, saya juga ada kendala terkait lupa memasukkan kode 3 digit dibelakang.
        jadi meskipun tidak menginputkan kode 3 digit dibelakang masih bisa di konfirmasi sama pihak bitcoin indonesia?

        1. David Bitcoin.co.id

          Dear Ahmad,
          Bisa. Pastikan nama pada rekening pengirim sama dengan nama akun VIP Anda. Dan jangan lupa untuk melakukan Konfirmasi Deposit dengan megupload foto bukti transfer Anda. Anda juga bisa menambahkan keterangan pada kolom pesan tambahan jika Anda ingin menerangkan kalau Anda lupa memasukkan kode unik di 3 digit terakhir.
          Semoga cukup jelas ya, terimakasih

  48. Sayyid Muhammad

    Apakah bisa melakukan deposit dengan cara transfer untuk BANK BNI SYARIAH ?. Soalnya di pilihan transfernya hanya ada BNI 46. Mohon pencerahannya

    1. Nidya Bitcoin.co.id

      Halo Bapak Sayyid
      Terimakasih telah menghubungi kami

      Jika Anda menggunakan deposit via Bank BNI Syariah maka Anda dapat memilih Bank BNI 46. Hal tersebt dikarenakan Bank BNI syariah jaringannya sama dengan BNI 46.

      Terimakasih, semoga dapat membantu..

  49. Rendra

    Mohon info, saya melakukan deposit saldo idr sebelum jam kerja..

    Apakah harus menunggu jam kerja baru deposit saya di proses?
    Apakah ini sama juga pada saat melakukan penarikan WD?

    Terima kasih

    1. Nidya Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Rendra
      Terimakasih telah menghubungi kami

      Jika Anda menggunakan bank lain yaitu selain Permata Bank, CIMB, dan BRI dan baru melakukan setor atau penarikan rupiah tadi malam, bisa jadi bank Anda baru akan memindahkan saldo dari rekening kami ke rekening Anda siang ini. Mohon dipahami bahwa proses mutasi yang dilakukan bank mengacu pula pada jam kerja bank. Jika Anda melakukan penarikan diatas jam 14.00 WIB, maka uang Anda kemungkinan besar akan masuk keesokan harinya diatas pukul 13.00 WIB di rekening bank Anda. Waktu 5-8 jam bukanlah waktu yang pasti. Harap tunggu hingga maksimal 24 jam, dan bila Anda masih belum menerima dananya setelah itu, Anda dapat mengkontak tim kami kembali.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Rifan

      Mohon maaf untuk saat ini layanan kami belum bisa menggunakan rekening virtual.
      Untuk saat ini kami hanya melayani transaksi lewat bank konvensional seperti Bank BNI, BRI, BCA, Mandiri, Permata Bank dan lain-lain.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  50. Aqlul Qudsi

    mohon maaf. saya udah deposit rupiah secara tunai dari minimarket. Sudah sehari ini rupiah saya tidak bertambah. Saya sudah menghubungi email [email protected] dan disuruh konfirmasi deposit di menu penarikan/deposit rupiah. di konfirmasi deposit wajib mengisi nama bank,nomor rekening, dll. sedangkan saya transfernya secara tunai lewat minimarket. Terus saya sudah menghubungi admin dan support bitcoin, tetapi tidak ada balasa.
    Jadi apa yang harus saya lakukan ?

    1. David Bitcoin.co.id

      Dear Aqlul Qudsi,
      Jika Anda deposit melalui minimarket, maka tidak perlu mengisi data mengenai nama bank, nomor rekening dll, Anda hanya tinggal mengupload foto bukti transfernya saja. Anda juga boleh menambahkan keterangan pada kolom pesan tambahan.
      Terimakasih, semoga terbantu ya

  51. Fauzi

    Saya ingin deposit rupiah melalui Alfamart. Lalu langkah apa saja yang harus saya lakukan, apakah saya harus mengisi nomor KTP dsb? Karena waktu saya ingin deposit rupiah via Alfamart, saya diharuskan mengisi nomor KTP dsb.

    1. David Bitcoin.co.id

      Dear Fauzi,
      Untuk deposit melalui minimarket sekarang sudah tidak bisa, silakan melakukan transfer deposit melalui internet banking atau ATM terdekat, atau deposit tunai melalui counter kami jika Anda berada di kota Bali/Jakarta/Semarang. Harap diingat sebelum transfer, pastikan nama rekening dan nama akun vip Anda sama, pastikan juga Anda memasukkan kode unik pada saat transfer untuk memudahkan proses transaksi. Kemudian jangan lupa mengupload foto bukti transfer Anda di akun vip sebagai konfirmasi deposit.
      Terimakasih, semoga terbantu.

        1. Fauzi

          Tambahan, apakah sama username dengan nama akun vip? karena nama pada username saya tidak memakai spasi

          1. Suasti Bitcoin.co.id

            Halo Bapak/Ibu Fauzi

            Untuk username dan nama akun tidaklah sama. Untuk nama akun bisa menggunakan spasi beda dengan username yang tidak bisa menggunakan spasi.

            Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

        2. Suasti Bitcoin.co.id

          Halo Bapak/Ibu Fauzi

          Untuk deposit rupiah melalui Bank jateng sudah bisa dilakukan menu setor / tarik rupiah kemuadian di pilihan sumber dana pilih ‘Bank Lain’ kemuadian akan ada pilhan dari Bank Jateng.

          Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  52. sigit purnomo

    Min, saya lupa 3 angka terakhir, apakah 515 atau 169.
    Saat transfer pakai 3 digit terakhir 169. Bagaimana proses selanjutnya? Apakah akan direfund?

    1. David Bitcoin.co.id

      Dear Bpk Sigit Purnomo,

      Apakah Anda sudah melakukan Konfirmasi Deposit? Jika belum, silakan mengupload bukti transfer Anda, disertai penjelasan pada kolom Pesan Tambahan, bahwa Anda salah memasukkan kode unik. Jika selanjutnya ada masalah mengenai deposit, silakan langsung menghubungi tim kami di [email protected] atau ke tim admin kami di [email protected]. Dan mohon untuk deposit selanjutnya pastikan untuk memasukkan kode unik yang sesuai ya.

      Terimakasih, semoga terbantu.

  53. Amran

    halo. bitcoin.. apakah bisa transver dengan motedo briva dari mesin edc, jika iyah.. pilhan mana mobile banking, internet banking brui

    1. David Bitcoin.co.id

      Dear Nashihan,

      Mohon dicek kembali, apakah nama rekening pengirim sudah sama dengan nama akun vip Anda? Jika berbeda, deposit Anda tidak akan diproses.
      Kemudian mohon dipastikan kembali, apakah Anda sudah memasukkan kode unik di akhir nominal ketika Anda transfer? Dan sudahkah Anda melakukan konfirmasi transfer? Jika belum melakukan kedua hal tersebut biasanya proses deposit akan lebih lama.
      Jika Anda sudah melakukan sesuai prosedur dan deposit masih belum masuk, sudah benar Anda menghubungi admin kami. Namun harap bersabar karena email akan dibalas sesuai antrian.

      Semoga terbantu ya, terimakasih.

  54. wenwen

    saya salah transfer nominal harus nya 5.100.364 tapi ke trf 5.200.000 bisa d proses kah ke akun bitcoin saya??atw bakal d refund??
    terus pas d kolom konfirmasi aku salah tlis lkutulis ke trf 3,2 juta
    trus email cs bitcoin 24 jam ga ya??dah 2 jam ku email
    ga d balas2

    1. David Bitcoin.co.id

      Dear Windy,

      Baik, kami sudah sampaikan permasalahan Anda ke tim admin kami, selanjutnya akan difollow up oleh tim kami ya.
      Untuk selanjutnya mohon lebih teliti lagi memasukkan nominal ketika transfer dan ketika melakukan konfirmasi transfer, supaya proses deposit Anda lancar dan lebih cepat diproses.

      Terimakasih, semoga terbantu

  55. Philip

    Dear admin, mohon maaf sebelumnya, tadi pagi saya salah melakukan transfer, yaitu lupa memasukkan 3 angka terakhir, saya transfer tgl 27 Nov 2017, sekitar jam 10.00 wita.. dan saat konfirmasi saya sudah melakukan keterangan tambahan lupa memasukan 3 angka nominal terakhir, dan tadi siang sudah menghubungi tim deposit jg, sampai malam ini masih belum ada respond balesan.. kira-kira berapa lama ya dana ini diproses? mohon dibantu di follow up ya min.. terima kasih

    1. David Bitcoin.co.id

      Dear Bpk Philip,

      Tindakan Bpk sudah benar Pak. Tenang saja, deposit Anda akan tetap diproses asalkan nama rekening pengirim sama dengan nama akun vip dan sudah melakukan konfirmasi transfer, hanya saja prosesnya memakan waktu lebih lama.
      Mohon sabar menunggu, karena email akan dibalas sesuai antrian.
      Untuk selanjutnya mohon diingat untuk memasukkan kode unik ketika transfer ya.

      Terimakasih, semoga terbantu

    2. arie anggono

      dear pak philip,
      saya mengalami kasus yg sama dengan bapak
      apakah pada akhirnya dana bapak masuk ke akun VIP ?
      atau dana-nya hilang ?

      proses masuk nya deposit nya berapa lama pak, saya juga lupa memasukan 3 angka nominal terakhir?

      terimakasih

      1. Suasti Bitcoin.co.id

        Halo Bapak/Ibu arie

        Mohon pastikan uang yang ditransfer dari rekening bank yang nama pemiliknya sama dengan nama Anda yang tertera di Bitcoin.co.id.
        Silakan menghubungi [email protected] jika Anda rasa Anda sudah benar, dan mohon menunggu untuk jawaban dari tim kami karena tim kami membalas sesuai antrian.

        Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  56. stefani

    Hallo admin,

    Kurang lebih 1 jam yang lalu saya setor rupiah dari BCA saya ke CIMB tapi sayangnya saya salah transfer jumlahnya (angkanya salah). Pertanyaan saya:
    1. Apakah tetap bisa diproses
    2. Apakah bisa masuk ke saldo bitcoin?
    3. Apa yang saya harus lakukan apa menekan tombol “batalkan deposit”?

    Dan saya juga sudah mengirimkan email ke [email protected]. Sayangnya tidak ada balasan.

    1. David Bitcoin.co.id

      Dear ibu Stefani,

      Jika perbedaan hanya terletak pada kode unik di akhir nominal, deposit akan tetap diproses, namun memang waktunya lebih lama. Namun jika jauh berbeda, maka deposit Anda tidak akan diproses, dan saldo tidak akan masuk ke akun vip Anda.
      Jangan kawatir, Anda dapat mengajukan permohonan refund untuk deposit tersebut. Mohon dibantu untuk datanya:
      nama: ………..
      username: ……..

      Nama Pengirim:……………
      Nomor Rekening Pengirim:………..
      Bank Pengirim:………..
      Nominal :……….

      Lalu kirim ke [email protected]. Namun harap bersabar, dan jangan mengirim email berkali-kali, karena email akan dibalas sesuai antrian.

      Semoga terbantu ya, terimakasih.

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Rifan

      Demi keamanan untuk saat ini kami belum melayani transaksi melalui akun virtual.
      Anda bisa melakukan penarikan saldo melalui bank konvensional yang sudah kami sediakan.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  57. krismawanta surbakti

    Hallo Admin
    Saya mau nanya, saya mau setor dana di akun bitcoin.co.id saya melalui bank sumut,
    apakah saya bisa transfer lewat atm bank sumut? terima kasih

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu surbakti

      Bisa. Kami sudah menyedikan layanan deposit repiah melalui Bank Sumut.
      Buka menu setor / tarik rupiah pilih bank lain di kolom suber dana dan pilih Bank Sumut.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  58. redha anshari

    deposit melalui transfer BRI apa sudah tidak bisa lagi? bitcoin sudah tidak punya rek BRI? karena saya mencoba deposit melalui bank BRI malah diminta transfer ke permarta bank.. padahal sebelum-sebelumnya bisa

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu redha,

      Untuk saat ini transaksi dibawah nominal 10 juta akan masuk ke rekening kita di permata bank. Dan untuk nominal di atas 10 juta akan masuk ke rekening bank kita yang lain.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  59. khairul

    halo admin, mau tanya saya kan ingin deposit Rp.5.000.000 pakai BRI, nah setelah saya lanjutkan metode pembayaran, krn ada biaya transaksi antar bank skitaran 5ribuan maka terpotong 4.994.610
    saya harus transfer yang mana? apakah 5.000.000 atau 4.994.610 itu ?

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu khairul

      Setelah Anda mengirimkan uang Anda, isilah form ‘Konfirmasi Transfer’ sesuai dengan data yang diminta yaitu 4.994.610.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  60. Edward

    Min deposit pake midtrans jadi tambah ribet kena fee proses plus transfer antar bank. Menurut sy enak dgn cara yg lama. Dengan menambah kode unik 3 digit di nominal transfer.

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Edward

      Terimakasih atas saran yang diberikan.
      Kami akan segera menyampaikannya ke tim kami.
      Semoga kedepannya lebih baik lagi.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  61. Dedi

    Apakah saya bisa melakukan deposit melalui bank BNI? karna yang tampil pada metode pembayaran yaitu BNI46. mohon putunjuknya pak/ibu untuk menghindari kesalahan deposit. Trimaksih.

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Dedi

      Tidak masalah dan mohon pastikan uang yang ditransfer dari rekening bank yang nama pemiliknya sama dengan nama Anda yang tertera di Bitcoin.co.id.
      Silakan menghubungi [email protected] jika Anda rasa Anda sudah benar, dan mohon menunggu untuk jawaban dari tim kami karena tim kami membalas sesuai antrian.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  62. Fandi Armanda

    Siang mas,
    saya barusan melakukan setor tunai melalui bank sinar mas dengan metode deposit tunai. pada konfirmasi transfer diharuskan mengisi nomor rekening, jadi saya isi dengan nomor referensi bukti transaksi. apakah saya sudah melakukannya dengan benar? mohon dibalas segera ya min. thanks.

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Fandi

      Mohon pastikan uang yang ditransfer dari rekening bank yang nama pemiliknya sama dengan nama Anda yang tertera di Bitcoin.co.id.
      Silakan menghubungi [email protected] jika Anda rasa Anda sudah benar, dan mohon menunggu untuk jawaban dari tim kami karena tim kami membalas sesuai antrian.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  63. Ronny gunawan. Yohanes

    Hi. Sy mau tanya. Sy td ada tt ke acct bit. Tapi sy miss karena 3 angka terakir ternyata harus di tambahkan misalkan . Rp xxx.xxx.812.
    Sy sudah trf tp kelupaan 812 nya. Dan sudah 5 jam tanpa balasan. Apakah akan di tolak atau di process ya?

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Ronny

      Mohon pastikan uang yang ditransfer dari rekening bank yang nama pemiliknya sama dengan nama Anda yang tertera di Bitcoin.co.id.
      Silakan menghubungi [email protected] jika Anda rasa Anda sudah benar, dan mohon menunggu untuk jawaban dari tim kami karena tim kami membalas sesuai antrian.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  64. Fandi Armanda

    barusan saya dapat notif konfirmasi saya ditolak. bagaimana min saya melakukan deposit dengan setor tunai melalui sinarmas. atau bagaimana mengisi konfirmasi transfer jika melakukan setor tunai melalui bank sinarmas? kalau tidak bisa bagaimana cara refund setoran saya?

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Fandi

      Mohon pastikan uang yang ditransfer dari rekening bank yang nama pemiliknya sama dengan nama Anda yang tertera di Bitcoin.co.id.
      Silakan menghubungi [email protected] jika Anda rasa Anda sudah benar, dan mohon menunggu untuk jawaban dari tim kami karena tim kami membalas sesuai antrian.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  65. Ricky Halim

    Saya sudah deposito 250 juta sejak tanggal 30 November 2017, dengan status completed. Sampai sekarang tidak masuk ke akun saya dan support sangat tidak membantu (balasan perlu sampai 3 hari, dan tidak ada yang membantu untuk me-cek)

    Kalau tidak bisa menerima apa refund saja uang saya? Ini sudah sangat keterlaluan.

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu

      Mohon pastikan uang yang ditransfer dari rekening bank yang nama pemiliknya sama dengan nama Anda yang tertera di Bitcoin.co.id.
      Silakan menghubungi [email protected] jika Anda rasa Anda sudah benar, dan mohon menunggu untuk jawaban dari tim kami karena tim kami membalas sesuai antrian.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  66. arie anggono

    dear admin mohon sangat bantuannya,

    pada proses Deposit IDR(Rupiah) seharusnya saya transfer deposit 10.000.528

    tetapi saya salah, saya hanya trasnfer TANPA UNIQCODE,
    saya transfer 10.000.000

    Waktu Pengiriman : 07 December 2017 08:29
    Waktu Konfirmasi Transaksi : 08 December 2017

    untuk data penting seperti :
    Nama Pengirim
    Nomor Rekening Pengirim
    Bank Pengirim: BCA
    Nominal
    Tlp

    sudah saya lampirkan di email ke
    [email protected]
    [email protected]
    [email protected]

    Pertanyaan saya
    1. mohon bantuannya ya dear admin untuk segera ditanggapi, dana saya tidak hilang kan?
    2. kira” berapa hari biasanya bila terjadi kasus seperti ini, dana akan masuk ?

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu arie,

      Mohon pastikan uang yang ditransfer dari rekening bank yang nama pemiliknya sama dengan nama Anda yang tertera di Bitcoin.co.id.
      Silakan menghubungi [email protected] jika Anda rasa Anda sudah benar, dan mohon menunggu untuk jawaban dari tim kami karena tim kami membalas sesuai antrian.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  67. Fendy Fernandy

    Halo admin bitcoin,
    Saya memohon tolong cek kembali akun saya dan transaksi saya
    Mengapa saya melakukan 2 kali transaksi sebanyak (RP 412.000) total saldo seharusnya yg saya dapatkan (RP 824.000) tapi saya malah cuma 1 transaksi yang masuk ke dalam saldo bitcoin saya
    Di dalam rekening saya juga telah terbukti SUKSES saat melakukan transaksi
    Apakah saldo saya tetap akan masuk ke akun bitcoin saya atau di refund?
    Mohon di cek kembali dan fast respond
    Jangan membuat customer kalian menjadi tidak percaya kepada pihak bitcoin 🙂

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Fendy

      Untuk pengaduan Anda telah diproses oleh tim kami sesuai antrian, mohon ditunggu sebentar. Jika terdapat kesalahan akan kami beritahu melaui email.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  68. TRI LISMANTO

    Saya mau transfer deposit rupiah via rek bri atas nama saya sendiri, tapi koq ga ada arahan utk transfer ke bank yang sama, cuma ada pilihan transfer instan ke rek bank permata, tampilan pilihan bank yg dituju utk transfernya ga ada, cuma ada tampilan pilihan transfer ke bank permata aja, kalau saya lakukan proses transfer deposit dari bank bri ke bank permata apakah bisa masuk dan diferifikasi oleh sistem di VIP nya?
    mohon penjelasannya? jadi sampai saat ini saya blm berani transfer deposit rupiah.
    terimakasih

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu TRI,

      Untuk saat ini transaksi dibawah nominal 10 juta akan masuk ke rekening kita di permata bank. Dan untuk nominal di atas 10 juta akan masuk ke rekening bank kita yang lain.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  69. TRI LISMANTO

    mau tanya min
    di akun saya ko pilihan transfer deposit rupiahnya cuma ada pilhan midtrans ke rek permata aja min. sedangkan saya mau transfer pake rek bri saya min, apakah bisa diproses min?
    tolong penjelasannya min

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu TRI,

      Untuk saat ini transaksi dibawah nominal 10 juta akan masuk ke rekening kita di permata bank. Dan untuk nominal di atas 10 juta akan masuk ke rekening bank kita yang lain.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  70. Ary Sandhiko

    Selamat pagi,

    pada hari ini saya melakukan transfer sebesar 10,000,000 ke rekening Bank Permata dengan metode virtual account dengan tujuan menambah deposit.

    namun, nomor rekening yang saya tuju salah, yaitu nomor rekening yang saya gunakan untuk top up sehari sebelumnya (saya baru tahu seharusnya beda-beda).

    mohon info bagaimana solusinya? apakah nanti langsung dikembalikan ke rekening saya atau langsung menambah deposit?

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Ary

      Mohon pastikan uang yang ditransfer dari rekening bank yang nama pemiliknya sama dengan nama Anda yang tertera di Bitcoin.co.id.
      Silakan menghubungi [email protected] jika Anda rasa Anda sudah benar, dan mohon menunggu untuk jawaban dari tim kami karena tim kami membalas sesuai antrian.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  71. Ary Sandhiko

    Selamat sore Ibu Suasti,

    Terima kasih atas response-nya. Saya sudah email [email protected] dari kemarin namun belum ada response. pertanyaan saya apakah dana tersebut akan diterima oleh rekening Bitcoin mskipun saat transaksi yang diminta bukan rekening tersebut, namun rekening tersebut adalah yang sehari sebelumnya saya gunakan utk top up (dan berhasil).

    terima kasih

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Ary

      Untuk pengaduan Anda telah diproses oleh tim kami sesuai antrian, mohon ditunggu sebentar. Jika terdapat kesalahan akan kami beritahu melaui email.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

      1. Ary Sandhiko

        Ibu Suasti,

        mohon info terkait case saya ini bagaimana ya? ini sudah hari ke 5 dan belum ada kejelasan terkait deposit saya 10jt yang sudah saya transfer, saya berkali-kali menghubungin bank namun infonya harus ditanyakan ke PT Bitcoin Indonesia apakah transfer diterima atau tidak. sekali lagi mohon solusinya, karena ini terkait dengan trust kami sebagai investor untuk jual beli bitcoin.

        terima kasih

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Sudjatmiko,

      Mohon maaf untuk tidak kenyamanannya pengaduan Anda telah diproses oleh tim kami sesuai antrian dikarena banyaknya email pengaduan yang masuk. Jika terdapat kesalahan akan kami beritahu melaui email.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  72. Tyas Ayuning Dewi

    Dear Admin.Saya ingin membayar 9 $ ke akun Bitcoin luar negeri.Saya ingin mendepositkan uang Saya ke rupiah biar saldo Saya nambah.Apakah dengan jumlah dollar yg dirupiahkan tdi bisa untuk mentransfer untuk membayar 9$ dollar tsb ke akun Bitcoin luar negeri?.Terima Kasih.

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Tyas

      Kami hanya menerima transaksi dengan rupiah dan kripto coin.
      Kami tidak bisa mengirim dollar ke akun Bitcoin luar negeri.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  73. Febrisa

    Min sebaiknya metode deposit rupiah dibuat seperti dulu saja. Supaya tidak membingungkan. Yang dulu lebih mudah dan cepat.

  74. Rahmadi

    tanya min, deposit dibawah 10 Jt rupiah, apakah masih bisa lewat sms banking BRI, dulu bisa , tapi sekarang meragukan, karena pas saya mau coba deposit, saya di arahkan untuk transfer ke Bank permata via ATM, padahal saya sangat tidak suka pergi ke ATM.

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Rahmadi

      Untuk saat ini transaksi dibawah nominal 10 juta akan masuk ke rekening kita di permata bank. Dan untuk nominal di atas 10 juta akan masuk ke rekening bank kita yang lain.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  75. David

    Saya mau melakukan deposito rupiah lalu disuruh mengirim melalui LLG ke bank NIAGA. Namun di list bank tidak ada bank niaga yang ada adalah niaga syariah? apakah transfer ke niaga syariah yang di maksud ? mohon bantuan dan penjelasannya

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu David.

      Mohon pastikan uang yang ditransfer dari rekening bank nama pemiliknya sama dengan nama Anda yang tertera di Bitcoin.co.id.
      Anda bisa melakukan transfer dari rekening bank mana apasaja yang Anda punya dan untuk saat ini transaksi dibawah nominal 10 juta akan masuk ke rekening kita di permata bank. Dan untuk nominal di atas 10 juta akan masuk ke rekening bank kita yang lain.
      Silakan menghubungi [email protected] jika Anda rasa Anda sudah benar, dan mohon menunggu untuk jawaban dari tim kami karena tim kami membalas sesuai antrian.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  76. Rudi

    Bagaimana cara membatalkan konfirmasi karena transfer pertama saya melalui klikbca ditolak.. Jadi saya cancel deposit rupiah yang awal dan saya buat kembali dengan cara mengunakan atm.. Dan rupiah sudah dikirim akan tetapi di tab konfirmasi masi merupakan konfirmasi pertama

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Rudi

      Mohon pastikan uang yang ditransfer dari rekening bank nama pemiliknya sama dengan nama Anda yang tertera di Bitcoin.co.id.
      Silakan menghubungi [email protected] jika Anda rasa Anda sudah benar, dan mohon menunggu untuk jawaban dari tim kami karena tim kami membalas sesuai antrian.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  77. Hendry

    Saya mau tanya. Kalo saya transfer melalui klikbca hari sabtu. Dan minggu – senin libur tgl 24-25 des 2017. Apakah dana yg saya kirim selasa baru diproses? Atau selasa jam kerja baru proses? Tq

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Hendry

      Sehubungan dengan adanya libur bank pada tanggal 23 Desember 2017 hingga 26 Desember 2017, kami sampaikan hal-hal berkaitan penarikan dan deposit Rupiah dari akun VIP.Bitcoin.co.id Anda:
      – Penarikan Rupiah akan dimutasi oleh pihak perbankan pada 27 Desember 2017, mengikuti hari kerja dari Bank Indonesia.
      – Deposit Rupiah menggunakan transfer SKN dan RTGS pada tanggal 23 Desember 2017 hingga 26 Desember 2017, akan diproses pada 27 Desember 2017, mengikuti hari kerja dari Bank Indonesia.
      – Deposit Rupiah menggunakan metode Online Transfer (ATM Bersama, Jaringan Prima dan Jaringan Alto) berjalan seperti biasa.
      – Deposit Rupiah menggunakan voucher dan partner exchanger Bitcoin.co.id tetap berjalan seperti biasa (sesuai dengan ketentuan masing-masing partner).

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  78. Muhammad Jamaludin akbar

    Selamat malam admin, mohon maaf tadi saya transfer uang sebesar 3000.000 saya lupa untuk menaruhkan kode unik di belakang angka tersebut,

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Cynthia

      Sehubungan dengan adanya libur bank pada tanggal 23 Desember 2017 hingga 26 Desember 2017, kami sampaikan hal-hal berkaitan penarikan dan deposit Rupiah dari akun VIP.Bitcoin.co.id Anda:
      Penarikan Rupiah akan dimutasi oleh pihak perbankan pada 27 Desember 2017, mengikuti hari kerja dari Bank Indonesia.
      Deposit Rupiah menggunakan transfer SKN dan RTGS pada tanggal 23 Desember 2017 hingga 26 Desember 2017, akan diproses pada 27 Desember 2017, mengikuti hari kerja dari Bank Indonesia.
      Deposit Rupiah menggunakan metode Online Transfer (ATM Bersama, Jaringan Prima dan Jaringan Alto) berjalan seperti biasa.
      Deposit Rupiah menggunakan voucher dan partner exchanger Bitcoin.co.id tetap berjalan seperti biasa (sesuai dengan ketentuan masing-masing partner).

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  79. randi ardiansah

    saya mau deposit lewat mesin atm. Tapi masalahnya saya bingung mau transfer ke mana? Sudah saya coba cari disitusnya tidak ada rekening/alamat lainya yang dituju untuk transfer yang ingin saya depositkan. Mohon jawabanya

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu randi

      Silahkan masuk ke vip.bitcoin.co.id terlebih dahulu kemuadian klik ‘Setor / Terik Rupiah’ kemudian ikuti langkah selanjutnya.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  80. Muhammad Ganta

    Dear admin, saya telah mencoba deposit dari rekening Bank Syariah Mandiri, dan mengisi format yang ada di setor rupiah. tapi tertulis di layar ATM kalau transaksi tidak diperkenakan, mohon bantuannya

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Ganta

      Mohon pastikan anda memasukan kode bank dan nomor rekening dengan benar.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu wahyudi

      Silahkan masuk di vip.bitcoin.co.id klik ‘Setor / Tarik rupiah’ dan silahkan ikuti langkah-langkah yang ada.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu natsu

      Untuk melakukan deposit bisa walpun akun belum terverifikasi tetapi demi keamanan untuk penarikan rupiah harus melalui proses verifikasi terlebih dahulu untuk memastikan bahwa benar anda yang melakukan penarikan terhadap aset yang anda miliki.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Sandi

      Untuk mobile banking anda dapet menggunakan bank mandiri dan permata.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  81. Stefano Adrian

    Selamat siang bitcoin.coid

    Saya melakukan kesalahan transfer , seharusnya dana yang dittansfer adalah 18.000.726 tetapi saya melakukan hanya transfer 18.000.000 berikut bukti transfer saya, mohon dibantu nama rekening saya Stefano Adrian BCA dengan nomor rekening 5265146454

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Adrian

      Silahkan untuk melakukan konformasi transfer di menu ‘Setor / Tarik Rupiah’ dengen menyertakan bukti transaksi.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  82. nephren

    berapa lama waktu yg diperlukan agar proses deposit yg pending dibatalkan secara otomatis jika dana tidak di transfer?

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu nephren

      Dana yang terpending akan di cancel oleh tim admin kita jika prosesnya terlalu lama.

      Semoga jawaban dari kami bisa mmbantu. Terima kasih.

  83. Arief Rachman

    saya mengalami kesulitan deposit, saat masuk ke item setor tarik rupiah, tidak bisa diketik nominal, dan tidak bs di klik tombol selanjutnya atau sebelumnya.
    saya sudah kirim.email.ke [email protected] tp blm ada jawaban.
    mohon bantuan nya

  84. Indra

    Min, saya tadi transfer dari cimb ke vip, saya tranfer 4jt, biasanya kan klo tranfer gak bulat 4jt, ini gmn solusinya, saldo di vip bisa masuk apa gak, mohon bantuannya min

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Indra

      Jika anda sudah melakukan prosesnya dengan benar maka deposit anda akan masuk secara otomatis.

      Semoga jawaban dari kami bisa mmbantu. Terima kasih.

  85. Indra

    Belum masuk min, bukti tranfer dari cimb dah masuk ke bit coin indonesia dan sukses, tapi saldo blm nampak, kronologinya saya harusnya transfer ke vip 4.000.562 itu anjuran dari vip step 2, tapi saya masukkan 4.000.000, dan itu masih pending sampe sekarang, dari cimb dah ada konfirmasi klo sukses terkirim ke bit coin indonesia, mohon bantuannya

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Akz

      Jika anda deposit dibawah nominal 10 juta akan masuk ke rekening kita di permata bank dengan metode midtrans kemudian masukan kode bank permata yaitu 013.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Qobidz

      Cukup foto bukti transaksi anda dan lampirkan saat anda melakukan konfirmasi transfer.

      Semoga jawaban dari kami bisa mmbantu. Terima kasih.

  86. Newbeee

    Hallo min saya mau deposit lewat BRI menujunya malah ke bank permata, lalu kita dapatkan no rek virtual account pas dimasukkan hasilnya no BRIVA tidak ditemukan. Sudah coba pke atm dam mobile banking ttep hasinya no tidak ditemukan. Tmksh

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Paulus

      Silahkan masuk ke menu ‘Setor / Tarik RUpiah’ kemudian masukan jumlah yang anda inginkan kemuadian pilih sumber dana ‘bank lain’ lalu pilih ‘BNI 46’ lalu isikan nomor rekening anda dan klik ‘lanjutkan’ maka akan tersedia beberapa pilihan.
      Jika deposit anda kurang dari 10.000.000 rupiah akan kami alihkan ke rekening permata bank kami dengan metode midtrans.
      Mohon pastikan nama akun sama dengan nama rekening yang ada pada buku tabungan anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Satrya

      Bisa, tetapi untuk penarikan rupiah dan koin harus melakukan proses verifikasi demi menjaga kemanan aset member kami.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  87. Joshua

    Saya mau deposit menggunakan BCA Mobile. Boleh tolong agar dibantu proses yang harus saya lakukan? Terimakasih sebelumnya.

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Joshua

      Silahkan masuk ke menu ‘Setor / Tarik RUpiah’ kemudian masukan jumlah yang anda inginkan kemuadian pilih ‘BCA’ lalu isikan nomor rekening anda dan klik ‘lanjutkan’ maka akan tersedia beberapa pilihan.
      Jika deposit anda kurang dari 10.000.000 rupiah akan kami alihkan ke rekening permata bank kami dengan metode midtrans.
      Mohon pastikan nama akun sama dengan nama rekening yang ada pada buku tabungan anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  88. Hakim H

    Saya mau deposit lewat mbanking bni, didalam mbangking bni ada instruksi untuk memasukan email penerima, email siapa yang saya harus masukan email akun saya atau email vip?

  89. Michael

    Cara daftar rekening bit coin indonesia melalui klikbca gimana ya ? pilihan bank cimb niaga tidak ada, yang ada cimb niaga syariah dan apa yg perlu di isi di bagian kategori pengguna ?

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak Michael.
      terima kasih telah menghubungi kami.

      untuk pendaftaran rekening silahkan ikuti sesuai petunjuk, untuk pilihan cimb niaga pasti ada silahkan diperiksa kembali secar pelan pelan.
      Terima kasih semoga membantu

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo bapak Nono,

      biasanya deposit lama masuk akun dikarenakan perbedaan nama rekening dan nama akun, tidak menggunakan kode unik 3 digit atau tidak melakukan konfirmasi transfer pada akun. Silakan menghubungi [email protected] jika Anda rasa Anda sudah benar, dan mohon menunggu untuk jawaban dari tim kami karena tim kami membalas sesuai antrian. Terima kasih.

  90. felix karli

    saya sudah transaksi tapi nominal 3 angka dibelakang saya lupa masukkan.. misalnya 1,800.377 tetapi saya salah transfer 1,800,000 bgmn pengurusanny admin?karena dana saya blm masuk k account saya thx saya transfer atas nama sy

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak felix,
      Jika anda lupa dengan kode unik silahkan melakukan konfirmasi transfer di menu konfirmasi transfer pada menu ‘Setor / Tarik Rupiah’ dengan melampirkan bukti transaksi.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  91. Komarudin

    4 hari yg lalu sy depo melalui mandiri mobile (midtrans),tp sampe hari ni blm masuk,pdhal nama rekening sdh sama & sdh ikuti semua prosedur.
    Sy sdh pernah depo melalui cara ini bbrp kali & biasanya dlm hitungan menit dana masuk. Tp yg ini sampai hr ini pun blm masuk.
    Sy sdh kirim email ke bbrp kontak email bitcoin tp sampai sekarang belum direspon.
    Mohon solusinya?
    Terima kasih

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo bapak Komarudin,

      biasanya deposit lama masuk akun dikarenakan perbedaan nama rekening dan nama akun, tidak menggunakan kode unik 3 digit atau tidak melakukan konfirmasi transfer pada akun. Silakan menghubungi [email protected] jika Anda rasa Anda sudah benar, dan mohon menunggu untuk jawaban dari tim kami karena tim kami membalas sesuai antrian. Terima kasih

  92. willy wijaya

    selamat siang Bitcoin Indonesia,

    saya memiliki kendala verifikasi akun yang dikarenakan kesalahan kode unik saat mentransfer. saya sudah mengirim email ke bitcoin indonesia tetapi belum ada balasan.

    saya juga sudah menghubungi bank BCA (bank transfer) dan pihak BCA mengatakan transaksi berhasil. Saya juga sudah menelepon CIMB niaga (bank penerima uang) mereka mengatakan pihak penerima uang yang harus menelepon masalah ini.

    saya mohon solusinya.

    terima kasih

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/ibu willy wijaya

      silahkan untuk melakukan konfirmasi transferpada menu ‘Setor / Tarik Rupiah’ dengan melampirkan bukti transaksi.
      Semoga bisa membantu, terima kasih.

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak Joko Irfanudin,

      Apabila mengalami kegagalan dalam melakukan deposit, hal itu bisa terjadi karena gangguan jaringan ATM yang anda gunakan saat ini.
      Semoga membantu, terima kasih.

  93. mkhoirul

    kalo deposit dibawah 10 juta sekarang dialihkan melalui midtrans yaa? terus udh ga bisa via internet banking lagi yaa? harus lewat ATM? soalnya saya coba lewat internet banking dan EDC hasilnya sama aja gagal terus. mohon penjelasannya..

  94. Apri

    Saya Deposit dari permata ke Bank CIMB Niaga Bitcoin dengan menggunakan LLG
    Berapa lamakah agar uang saya masuk ke wallet bitcoin saya??

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo bapak/ibu Apri,

      biasanya deposit lama masuk akun dikarenakan perbedaan nama rekening dan nama akun, tidak menggunakan kode unik 3 digit atau tidak melakukan konfirmasi transfer pada akun. Silakan menghubungi [email protected] jika Anda rasa Anda sudah benar, dan mohon menunggu untuk jawaban dari tim kami karena tim kami membalas sesuai antrian. Terima kasih

  95. junaidi hamenda

    Misis min ,sy ingin depo via bank BRI pakai atm,tp pas mau masukin norek virtual bank permata tidak bisa.kterngan nya rekening tidak aktiv.gmana solusinya min?

  96. komarudin

    Halo bitcoin.co.id,

    Saya sdh setor rupiah ke bitcoin.co.id via mandiri sejak tanggal 1 januari kmrin.
    Sudah beberapa kali depo dengan cara ini, rupiah langsung masuk dalam hitungan menit.
    Tapi depo yang terakhir ini sampe sekarang belum masuk.
    Saya sdh menghubungi [email protected], [email protected] dan [email protected].
    Saya juga sudah melakukan konfirmasi transfer dengan melampirkan bukti transfernya.
    Akan tetapi sampe saat ini belum ada respon sama sekali dalam bentuk apapun.
    Mohon solusi dan jangan kecewakan pelanggan lagi.

    Terima kasih

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak komarudin,

      Biasanya deposit lama masuk akun dikarenakan perbedaan nama rekening dan nama akun, tidak menggunakan kode unik 3 digit atau tidak melakukan konfirmasi transfer pada akun. Apabila bapak sudah mengirimkan email keluhan, mohon untuk ditunggu karena tim kami memproses sesuai dengan antrian.
      Terima kasih.

  97. Wahyu

    Selamat malam admin, saya mau tanya kenapa sekarang saya tidak bisa depost rupiah , setelah ada tulisan peringatan, di klik setiju, lalu ada pilihan kembali dan lanjutkan, kenapa tidak bisa di klik, lalu saya bagaiman jika akan melakukan deposit, mohon jawabnan secepatnya,
    Terimakasih

  98. resha ardian

    selamat pagi. Dalam melakukan transaksi lewat ATM mandiri saya melakukan kesalahan dalam mentransfer dengan menggunnakan option E-commerce,yang seharusnya dilakukan dengan metode multi payment,sehingga menyebabkan error batasinnya limit akses/salah nominal.apa yang harus saya lakukan untuk bisa mentransfer lagi?setelah saya mencoba keesokan harinya tetap terjadi error. mohon bantuannya thanks

  99. Muhammad Redha Afriansyah

    Saya mau deposit pake atm mandiri, semua langkah sudah saya jalankan, hanya saja pas mau konfirmasi tekan “YA” pada layarnya tidak berlanjut ke tahap selanjutnya, hanya stagnan saja di layar konfirmasi. Kemudian saya coba ke atm lainnya sampai 3 x, tetapi jg sama masalahnya. Bagaimana ini? Saya juga sudah menanyakan permasalahan ini melalui email [email protected] tp belum di jawab juga sudah dua kali saya tanyakan. Tlg di jwab.

  100. Widodo

    Mau nanya min, saya mau transfer deposit di hari minggu apa bisa dilayani? Berapa lama prosesnya sampai dana masuk ke saldo saya.
    Dan apakah benar saya mau transfer dari atm BRI dan di arahkan oleh bitcoin id untuk transfer ke bank permata dengan awalan kode 013 ?
    Thanks

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo bapak Widodo,

      Apabila ingin transaksi di bawah 10 juta memang kami arahkan ke bank permata karena BRI sering mengalamai gangguan, benar untuk kode awalan bank permata adalah 013
      Semoga membantu, terima kasih.

  101. Tamy

    Halo, transfer deposit saya per tanggal 22 Desember 2017 belum juga masuk.

    [email protected] tidak memberikan jawaban apapun menyangkut status deposit ini: sedang proses apa/ ada kesulitan dimana/ masalah apa/ kekurangan apa/ estimasi kapan bisa masuk/ dll dll. Update apapun akan sangat saya hargai.

    Apakah ada cara lain untuk bisa mendapatkan informasi tentang deposit saya ini?

    Terimakasih!

    NB: Saya deposit menggunakan rekening atas nama saya sendiri sesuai akun, menggunakan kode unik 3 digit, dan sudah melakukan konfirmasi transfer.

  102. setioaribowo

    pak saya mau setor atau deposit dana di bitcoin.co.id , menggunakan bank BRI cara lewat internet BRI Bangking :

    1. Nomor Referensi Nasabah: harus diisi apa? ( kalau kosong tidak bisa )
    2. NO REK: tujuan deposit kok berbeda beda ia yang pertaman aku mau deposit no rekening
    8778009570152317 dan 3 hari kemudia aya dposit lagi no rekeningnya berbeda 8778006198497274 ?

    Tolong penjelasanya
    saya ucpkan terimakasih

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo bapak setioariobowo,

      1. Seharusnya jika menggunakan internet banking BRI nomor referensi nasabah bisa dikosongkan, karena dari kami tidak ada masalah.
      2. Mohon maaf untuk nomor rekening virtual anda dengan metode midtrans hanya dapat digunakan satu kali saja
      Semoga membantu, terima kasih.

  103. Herty Mesdina Hasibuan

    Halo…

    Pada tgl 5 saya melakukan deposit melalui bank Sinarmas dan tidak membuat kode unik di akhir nominal dan sampai saat ini deposit tidak masuk juga. Saya telah mengirimkan email terkait dengan deposit yang saya lakukan, tetapi tidak ada balasan email..

    Tolong bantuannya dong

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Ibu Herty,

      Jika anda lupa dengan kode unik silahkan melakukan konfirmasi transfer di menu konfirmasi transfer pada menu ‘Setor / Tarik Rupiah’ dengan melampirkan bukti transaksi.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  104. Herty Mesdina Hasibuan

    Halo…

    Pada tgl 5 saya melakukan deposit sebesar 200juta melalui bank Sinarmas dan tidak membuat kode unik di akhir nominal dan sampai saat ini deposit tidak masuk juga. Saya telah mengirimkan email terkait dengan deposit yang saya lakukan, tetapi tidak ada balasan email..

    Tolong bantuannya dong

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo bapak Herty,

      Jika anda lupa dengan kode unik silahkan melakukan konfirmasi transfer di menu konfirmasi transfer pada menu ‘Setor / Tarik Rupiah’ dengan melampirkan bukti transaksi.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  105. Tamy

    Halo, transfer deposit saya per tanggal 22 Desember 2017 belum juga masuk.

    [email protected] tidak memberikan jawaban apapun menyangkut status deposit ini: sedang proses apa/ ada kesulitan dimana/ masalah apa/ kekurangan apa/ estimasi kapan bisa masuk/ dll dll. Update apapun akan sangat saya hargai.

    Apakah ada cara lain untuk bisa mendapatkan informasi tentang deposit saya ini?

    Terimakasih!

    NB: Saya deposit menggunakan rekening atas nama saya sendiri sesuai akun, menggunakan kode unik 3 digit, dan sudah melakukan konfirmasi transfer.

  106. KWON CHUL

    please update ‘deposit confirmation’ of my account.

    I can’t request ‘deposit confirmation’ no more.

  107. rivy tandri

    Tadi saya mau transfer melalui mobile banking BCA untuk kedua kali. Tetapi ketika dimintai no rek virtual account kedua kalinya tidak bisa. Server error katanya. Berulang kali dicoba tetap notifikasinya server error. Sehingga saya melalukan transfer via ATM BCA ke rekening virtual yg pertama saya kirim.

    Tadi saya mau transfer melalui mobile banking BCA untuk kedua kali. Tetapi ketika dimintai no rek virtual account kedua kalinya tidak bisa. Server error katanya. Berulang kali dicoba tetap notifikasinya server error. Sehingga saya melalukan transfer via ATM BCA ke rekening virtual yg pertama saya kirim.

  108. agus setiyobudi

    petunjuknya suruh tranfer via ATM atau mandiri internet tetapi sya tranfer via mandiri mobile apakah bisa tetap masuk deposit saya ?

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo bapak Agus,

      Deposit akan tetap masuk, Namun bila Anda menggunakan bank yang berbeda dengan kami (contoh: BCA, Mandiri, BNI, dll), maka ada kemungkinan besar proses deposit Rupiah Anda akan tertunda selama beberapa jam karena bank Anda belum memindahkan saldo di rekening Anda ke rekening kami. Untuk mempercepat proses mutasi, silakan hubungi bank yang bersangkutan. Kami hanya akan memproses deposit Anda bila uang Anda sudah kami terima di rekening kami.

      Terima kasih.

  109. sunarta

    Mohon informasi utk melihat ulang kode bayar saat kita deposit rupiah namun terlanjur klik selanjutnya…bagaimana caranya, terimakasih

  110. Moh rosid

    Saya mau deposit lewat internet bri apa bisa? Sedangkan harus ngisi no refresi tpi di petunjuk d suruh ngosongin

  111. agus setiyobudi

    ​saya sudah deposit via ATM mandiri dengan kode pembayaran 782932027556 sebesar Rp 500.000 pada tanggal 14 januari 2018 pukul 20:26 a/n Agus setiyobudi tapi saldo belum masuk mohon di bantu pengecekan

  112. ANGGA AFRILLIAN

    HALO ADMIN….

    Saya mau setor rupiah untuk isi saldo acun saya pertama kali nya melalui situs Vip.bitcoin.id knpa stlah saya klik tab SETOR RUPIAH malah gak bisa melanjutakan pilihan dan tidak berfungsi/tidak merespon pilihan
    BAGAI MANA SAYA MAU ISI SALDO PERTAMA SAYA

      1. Tamy

        Halo Suasti,

        Apakah ada cara lain untuk tahu status deposit saya selain [email protected]? Deposit saya per tanggal 22 Desember 2017 belum juga masuk dan sampai sekarang saya tidak mendapat respon.

        Terimakasih sebelumnya. Mohon dibantu.

  113. Tamy

    Halo,

    Apakah ada cara lain untuk bisa mendapatkan informasi tentang deposit saya ini?

    [email protected] tidak memberikan jawaban atas transfer saya per tanggal 22 Desember 2017 yang belum juga masuk.

    Terimakasih!

    NB: Saya deposit menggunakan rekening atas nama saya sendiri sesuai akun, menggunakan kode unik 3 digit, dan sudah melakukan konfirmasi transfer.

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo bapak Anthony,

      Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, saat ini kami sedang berusaha memberikan pelayanan yang terbaik.
      Namun mohon maaf untuk saat ini kami memang sedang mengalami overload dalam antrian, namun jangan khawatir kami pasti akan memproses setiap keluhan yang masuk di email kami. Mohon untuk ditungu sebentar.

      Terima kasih.

  114. sergio

    Siang Admin,
    Berapa hari batas waktu isi form dan lakukan deposit/setor rupiah?Bank saya Mandiri

    Thamks,

  115. KWON CHUL

    Hi,

    I want to make deposit 49,999,652 rupiah but I transfered 4,999,652 rupiah.
    How can I solve this problem?

    I already send email for asking to [email protected].
    Bet there is no response.

    Help me~~~

  116. lachelt

    selamat siang admin
    saya sudah melakukan transfer untuk deposit, saya jg sudah melakukan konfirmasi transfer sesuai petunjuk
    tetapi kenapa saldo idr saya blm bertambah

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Welie Kartono,

      Mohon menunggu email balasan dari kami. Setiap email yang masuk akan kami proses sesuai antrian, mohon bersabar.

      Semoga jawaban kami bisa membantu. Terima kasih.

  117. Catur Hambawanta

    Saya transfer via BCA mobile ke Rek Bank CIMB Niaga tgl 20/1/2018, saat konfirmasi, data yg diupload salah…… Stelah diedit, diupload data transfer yg benar.. . Kok tetep gak d terima ya?……..jadi kehambat neh trading nya……..kok sistemnya lambat ya…. Transaksi via mobile banking ya laporannya cuma screen shot layar HP…….masak gak terlacak…….700 ribu loh, min…….banyak itu

    1. Lidya

      Halo Bapak/Ibu Catur Hambawanta,

      untuk perihal deposit Anda mohon ditunggu saja karena tim admin kami akan memproses sesuai antrian. Bila masih ada kendala lain terkait deposit, silakan menghubungi [email protected]

      Semoga jawaban dari kami membantu, terima kasih.

  118. GIANO PRATAMA

    Selamat siang admin,
    saya mau melaporkan bahwa saya lupa memasukan kode unik transaksi pada saat melakukan setoran untuk penambahan saldo. bukti transfernya sudah saya kirimkan ke konfirmasi transaksi atas nama saya sendiri. mohon agar bisa diproses agar saldo saya dapat bertambah. Terima Kasih

  119. Dickson lep

    Halo, mau tanya kemarin saya lupa masukin kode unik dideposit, dan sudh email ke rupiah dan admin tapi belum dapat balasan, sudah 6 hari saya tunggu, ini gimana ya? Apa harus tunggu lagi?

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Dickson

      Apakah anda sudah melakukan konfirmasi transfer?

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

        1. Risky Bitcoin

          Halo Bapak/Ibu Dickson

          Bila 3×24 jam deposit anda belum masuk ke akun anda silahkan menghubungi [email protected] dan mohon menunggu untuk jawaban dari tim kami karena tim kami membalas sesuai antrian.

          Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  120. eros

    halo admin, saya ingin bertanya jika ingin setor rupiah dengan Transfer bank dari rekening saya tetapi terdapat perbedaan nama rekening di bank dengan yang saya isi di web bitcoin.co.id apakah bisa dilanjutkan ? di akun bank saya, nama saya menggunakan tanda baca titik (cth: Eros. A) sedangkan yang saya isikan di bitcoin.co.id tanpa titik sesuai KTP (cth: Eros A) , mohon infonya sebelum saya transfer. terima kasih sebelumnya

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Eros,

      Bisa. Namun jika Anda ingin menyamakan nama akun VIP Anda dengan nama di rekening bank Anda, silakan hubungi kami ke [email protected] dengan melampirkan nama lama dan nama baru pemilik akun VIP, username, e-mail, nomor telepon, scan/foto dan nomor kartu identitas yang digunakan (KTP) dan foto/scan nama di rekening bank. Tim admin akan mencocokkan datanya dan akan kami konfirmasi kembali via telepon ke nomor telepon yang terdaftar di akun Anda untuk menghindari terjadinya penipuan. Jika semuanya sudah sesuai aturan, kami akan ubah nama pemilik akun sesuai dengan keinginan Anda.

      Semoga jawaban kami bisa membantu. Terima kasih.

  121. prasetyo

    Hi admin,
    untuk melakukan deposit diatas 25juta bagaimana langkah2 nya?
    apakah 2 kali kirim?

    Terima kasih.

  122. Wendy Juin, SE

    Hi admin,

    Saya sdh melakukan deposit dari 2 minggu yg lalu. Saya ada melakukan kesalahan dalam pengiriman deposit, yakni saya kirim uangnya dahulu baru regristasi untuk deposit sehingga dana yg saya kirim tdk sesuai dengan arahan dari systemnya. Saya sdh berkali-kali email ke team support maupun team rupiah, namun sampai hari ini tdk ada tanggapan dan deposit saya juga belum masuk.

    Untuk itu, mohon bantuan dari team admin untuk dapat menjembatani masalah ini karna sampai hari ini belum ada tangapan.

    Terimakasih.

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Wendy

      Sudahkah anda melalukan konfirmasi transfer ?
      Jika sudah mohon tunggu email balasan dari kami karena kami memprosesnya sesuai dengan antrian.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  123. Wendy Juin, SE

    Hi team admin,

    Terima kasih atas respons nya yg cepat.

    Saya sdh melakukan konfirmasi pengiriman/transfer. Dana yg saya kirim rp.2.000.000,- sementara dari konfirmasi transfer mengharuskan saya transfer sebesar rp.2.000.968,-.

    Demikian disampaikan.

    Thanks.