Ada. Kami memiliki ‘Program Afiliasi’ yang dapat Anda akses disini. Referensikan Indodax.com dan mintalah kepada calon member untuk registrasi menggunakan URL Afiliasi Anda. Anda akan mendapatkan komisi sebesar 25% dari biaya transaksi downline Anda selamanya. Sebagai contoh, teman Anda yang bernama A berhasil Anda ajak untuk membuat akun di Indodax.com menggunakan URL Anda. A tertarik untuk melakukan jual-beli Bitcoin di Indodax, dan ia setuju untuk membeli Bitcoin sebesar 300 juta Rupiah. Berhubung komisi sebesar 25% dihitung dari biaya transaksi yang kami kenakan yaitu 0.3% dari total transaksi (0.3% X 300,000,000 Rupiah = 900,000 Rupiah), berarti Anda akan mendapatkan 25% dari 900,000 Rupiah yaitu 225,000 Rupiah tanpa perlu melakukan apapun! Semua komisi akan dikonversikan menjadi Tokenomy (TEN) secara otomatis berdasarkan harga spot market Indodax.com. Passive income Anda akan masuk secara otomatis ke dalam saldo Indodax.com Anda. Jika Anda memiliki blog atau website, Anda bisa gunakan banner yang sudah tersedia untuk mempermudah promosi Anda.

Comments

  1. Rian putra

    Malam admin,, mau tanya,,,bonus 25% itu dihitung dari total transaksi 10jt x25% atau hanya 25%dari biaya transaksi 0,3%x10jt x25%,,, soalnya teman saya yg punya refferal,,,dia bilang hanya dapat bonus 25%dari biaya transaksi yaitu 0,3%x10jt x 25%,,,mohon pencerahanya,,,terima kasih

    1. Suasti

      Halo Bapak Rian Putra,

      Bonus 25% diambil dari biaya transaksi yang dilakukan oleh referral Anda, jadi yang dikatakan oleh rekan Anda sudah benar.

      Terimakasih.

  2. syamsul bahry

    malam admin, mau tax,, itu bonus 25% dapat di dapat apa setiap transaksi atau setiap deposit..
    mohon penjelasannya.. trimah kasih

    1. Suasti

      Halo Bapak Syamsul Bahry,

      Komisi 25% didapat dari biaya transaksi setiap kali downline Anda melakukan transaksi jual dan beli Bitcoin, bukan deposit Rupiah/Bitcoin. Anda akan mendapatkan komisi sebesar 25% dari biaya transaksi 0,3% yang kami kenakan ke downline Anda ketika melakukan transaksi jual/beli Bitcoin.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

      1. syamsul bahry

        hallo admin,

        saya mau bertanya, apakah akun referral harus di verifikasi agar bisa di dapat bonus 25%?
        trima ksih.

        1. bitcoin

          Halo Bapak Syamsul,

          Anda sebenarnya tetap bisa mendapatkan komisi 25% dari biaya transaksi dari referral Anda meskipun belum terverifikasi, namun untuk melakukan transaksi dalam jumlah besar di Bitcoin.co.id, setiap pengguna disarankan untuk memverifikasi akunnya. Sebaiknya Anda sarankan referral Anda untuk memverifikasi akunnya terlebih dahulu supaya lebih nyaman dalam bertransaksi.

          Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

  3. tiffany

    jadi misal deposit 10jt trs si A jual btc 10jt maka bonus yg di dpt hanya 750rb kah? bnr ga? hehehehe

    1. Suasti

      Halo Bapak/Ibu Tiffany,

      Kurang tepat. Yang Anda dapatkan adalah komisi sebesar Rp 7.500 karena komisi upline didapatkan sebesar 25% dari biaya transaksi yang kami kenakan ke customer. Jadi perhitungannya seperti ini: Bila A menjual BTC seharga 10 juta menggunakan metode instan, kami akan mengenakan biaya komisi sebesar Rp 30.000. Anda mendapatkan 25% dari Rp 30.000 tersebut yaitu Rp 7.500.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

  4. kusnadi-pwt

    Untuk menasang barner seperti contoh yng ada ke Face book dengan cara cukup dicopy gambar saja atau juga harus mengcopy alamat URL nya ?

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak Kusnadi,

      Untuk memasang banner afiliasi Bapak tinggal mengcopy alamat URL yg sudah disediakan. Dengan begitu siapapun yang meng-klik banner Bapak akan langsung menjadi downline Bapak apabila registrasi melalui link tersebut.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

  5. beta656

    lah kalo komisi di hitung dari biaya taker 0,3% berarti kalo trade dari maker ga dapet apa-apa donk min ,bener begitu ?
    komisi di hitung dari taker 0,3% berarti contoh di atas SALAH donk ” dan ia setuju untuk membeli Bitcoin yang menghabiskan biaya transaksi 10 juta Rupiah. Maka Anda akan mendapatkan 2.5 juta rupiah tanpa melakukan apapun! ” <<<<
    kalo salah ya di ganti donk min penjelasan'a jadi nanti ga ada yang salah paham soal komisi, kan kasian kalo komisi ternyata ga sesuai ekspektasi mereka, kasian kasian

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Beta656,

      Anda bisa mendapatkan komisi ketika referral Anda melakukan transaksi menggunakan market instan/menjadi taker, karena Anda mendapatkan komisi dari biaya transaksi yang dibebankan. Contoh diatas sudah benar, bila referral Anda menghabiskan biaya transaksi Rp 10.000.000 maka Anda akan mendapatkan Rp 2.500.000 tanpa melakukan apapun. Passive income Anda akan masuk secara otomatis ke dalam saldo bitcoin.co.id Anda. Referral Anda dikenakan biaya transaksi sebesar Rp 10.000.000 ketika melakukan transaksi kurang lebih sebesar Rp 3.333.333.333 (bila menggunakan market instan/menjadi taker), dengan begitu Anda akan mendakatkan komisi sebesar Rp 2.500.000

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Madsyai,

      Anda bisa mendapatkan komisi ketika referral Anda melakukan transaksi menggunakan market instan/menjadi taker, karena Anda mendapatkan komisi dari biaya transaksi yang dibebankan. Komisi yang Anda terima akan muncul setiap 24 jam sekali.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak Sony Gunawan,

      Selamat bergabung di Bitcoin Indonesia, semoga info tersebut bisa membantu dan semoga sukses selalu.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu,

      Anda bisa saja memendekkan link afiliasi Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  6. Asep kurnia

    Malam admin maaf mau tanya sehubungan bikin akun bit coin bisa lebih dari 1 selama akun ma no hp berbeda bisa. misal sy punya 3 akun atau lebih dg 1 rek bank dari 1 akun sy referalkan ke akun yg lain apakah bonus referal 25 % itu masih berlaku..? dg catatan akun yg lain aktiv transaksi

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Asep Kurnia,

      Anda bisa membuat lebih dari 1 akun selama Anda mempunyai email dan no. hp lebih dari 1, karena email dan no.hp yang sudah digunakan tidak bisa lagi digunakan untuk mendaftar kembali. Selama semua akun tersebut atas nama Anda sendiri, Anda bisa menggunakan rekening bank yang sama. Anda bisa mendapatkan bonus 25% dari fee transaksi 0,3% yang dibebankan ke downline Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  7. widodo

    admin kenapa link referal yang saya share di kaskus tiap kali saya coba buka selalu error?

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak Widodo,

      Yang menyebabkan link referral Anda error setiap kali dibuka adalah karena link referral Anda diubah otomatis oleh kaskus sehingga tidak berbentuk link (URL) lagi bila Anda share di kaskus. Bila Anda ingin share di kaskus, Anda bisa shorten terlebih dahulu link referral Anda baru share kembali ke kaskus.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  8. tommy swastika

    saya ingin menanyakan tentang kontes yang diadakan dari tanggal 15 feb sd 15 mei 2017 apakah itu benar ?

    NB.
    10 Kunci bisa membuka peti harta karun yang berisi sebuah Mug Bitcoin
    20 Kunci bisa membuka peti harta karun yang berisi sebuah T-Shirt Bitcoin
    30 Kunci bisa membuka peti harta karun yang berisi sebuah Bantal Bitcoin
    50 Kunci bisa membuka peti harta karun yang berisi sebuah Voucher VIP senilai Rp 500,000
    100 Kunci bisa membuka peti harta karun yang berisi Bitcoin senilai 0.1 BTC
    Mohon diingat bahwa bila kunci sudah digunakan untuk membuka peti harta karun, kunci akan hangus. Jadi, bila Anda ingin membuka peti harta karun yang berhadiahkan Bitcoin, jangan tukarkan kunci Anda sampai terkumpul setidaknya 100 kunci. Downlines yang dapat Anda tukarkan dengan 1 kunci adalah downlines yang Anda dapatkan sejak event dimulai, tepatnya tanggal 15 Februari 2017 hingga event berakhir tanggal 15 Mei 2017.

    Mudah, bukan? Tunggu apalagi, Bitcoiners, ayo cepat kejar hadiahnya! Selamat berburu!

    dan bagaimana cara kita melihat key nya ? terima kasih

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak Tommy Swastika,

      Memang benar kontes yang kami adakan tersebut. Downline Anda itu diibaratkan Key (kunci), misalkan saja Anda mempunyai downline 100 (100 Key) maka bisa ditukarkan Bitcoin senilai 0.1 BTC. Anda bisa mengumpulakan downline (key) sebanyak-banyaknya, yang nantinya bisa Anda tukarkan untuk mendapatkan hadiah yang menarik dari kami. Pemenang akan di kontak langsung oleh tim admin kami ketika BIRTHDAY EVENT kita selesai. Ayo kumpulkan Kunci (Key) sebanyak-banyaknya.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

      1. Ratri W

        Apakah juga akan hangus jika saya tidak ikutkan dalam kontes? yang mana downline tsb saya dapatkan dalam tengat waktu tsb (feb-mei), atau apakah downline yg saya dapat dalam tengat waktu tsb otomatis di ikutkan dalam kontes oleh VIP Bitcoin?

        1. infoadmin Article Author

          Halo Bapak/Ibu Ratri W,

          Downline Anda permanen selamanya, tidak akan berkurang jumlahnya dan hangus. Anda bisa melihat jumlah downline Anda di menu “Program Afiliasi”. Untuk Birthday Event Bitcoin downline yang dihitung adalah downline pada periode 15 Februari 2017 hingga sampai tanggal 15 Mei 2017. Dimana bila Anda mendapatkan downline pada saat periode itu akan otomatis terhitung. Downline yang terhitung adalah yang sudah melakukan verifikasi akun.

          Semoga jawabn dari kami bisa membantu. Terimakasih.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Awan,

      Untuk 1hp hanya bisa menggunakan 1 mobile app (Dompet Bitcoin). Bila Anda ingin membuka 2 akun di 1 hp secara bersamaan, bisa membukanya via Dompet Bitcoin dan akun yang lain bisa Anda buka via browser. Atau Anda juga bisa membuka 2 akun tersebut di 2 browsher yang berbeda, bila Anda mempunyai lebih dari 1 browsher di HP Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  9. Ratri W

    Apaka vip.bitcoin.id fair dalam membayar komisi tersebut? krn dari sekian ratus downline yg saya miliki, saya tidak pernah tahu mana downline yg aktif, mana yang tidak, berapa transksi mrk secara total dalam satu hari,?? saya mendapat komisi tiap jam 7 pagi, namun masih sangat ragu dengan pembyaran tsb, membuat saya ragu untuk mencapai min 2rb downline
    saya juga mengikuti Affiliasi situs web dari luar, mrk sangat terbuka, No Acc sekian (tanpa nama) bertansaksi sekian lot, komisi anda sekian…
    Apakah downline bisa berkurang? apakah account bisa di hapus? krn hampir 1-2 hari downline saya bisa berkurang min 1

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Ratri W,

      Anda mendapatkan komisi dari biaya transaksi downline Anda. Semua sudah otomatis dari sistem, selama downline Anda bertransaksi Anda akan mendapatkan komisi, jadi tidak akan ada kecurangan. Downline Anda permanen selamanya dan tidak akan berkurang jumlahnya. Anda bisa melihat jumlah downline Anda di menu “Program Afiliasi”. Bila Anda masih ragu, Anda bisa menghubungi tim admin kami untuk detail dari downline Anda. Bila Anda mempunyai pertanyaan dan juga kendala, bisa juga menghubungi tim admin kami via email di [email protected] atau via Live Chat. Tim admin kami akan dengan segera menjawab dan membantu perihal kendala yang Anda hadapi.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  10. tone

    Ah yang bener admin. Kok saya dapet komisinya 9 IDR. 7 IDR. 5 IDR . emng brapa transakasi yg di lakukan downline saya? Hitung2 an n ya gimana?

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Tone,

      Benar seperti itu, Anda mendapatkan komisi sebesar 25% dari 0,3% fee transaksi yang dibebankan ke downline Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

        1. infoadmin Article Author

          Halo Bapak/Ibu Tone,

          Memang benar seperti itu, Anda mendapatkan komisi sebesar 25% dari biaya 0,3% yang dibayarkan oleh downline Anda.

          Semoga bisa membantu. Terimakasih.

      1. tone

        berati thread di atas perlu di remarks lagi itu ,
        seorang downline yang melakukan transaksi 10 juta misal:
        10 juta x 0.3% =30.000 x 25%= 7500 rupiahhh,,,
        bukan 2.5 juta,,,,,,

        itu pun kalo transaksi di lakukan instan tanpa limit,

        terimakasih, salam bitcoiner

        1. infoadmin Article Author

          Halo Bapak/Ibu Tone,

          Memang benar seperti itu, Anda mendapatkan komisi sebesar 25% dari biaya 0,3% yang dibayarkan oleh downline Anda. Misal downline Anda setuju untuk membeli Bitcoin yang menghabiskan biaya transaksi 10 juta Rupiah. Maka Anda akan mendapatkan 2.5 juta rupiah tanpa melakukan apapun. Selama downline Anda dikenakan biaya transaksi (Market Instan), maka Anda mendapatkan akan komisi.

          Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  11. Mas

    Yang benar yang mana min? 10jt dapat 25% = 2.5jt
    Atau 10jt dapat 25% dari fee 0.3% = 7.500 perak?
    Masih penasaran, dan belum bisa tidur jenak saya.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Mas,

      Komisi yang Anda dapatkan adalah 25% dari 0,3% (biaya transaksi) yang dibayarkan oleh downline Anda. Bila downline Anda bertransaksi sebesar 10Juta maka akan dikenakan fee 0,3% (30.000 IDR). Lalu Anda akan mendapatkan 25% dari 30.000 yaitu 7.500 IDR.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

    2. Atlantis

      biaya transaksi ke perusahaan maksudnya adalah 10jt komisi yang diterima perusahaan bitcoin.co.id. berarti client anda trading kurang lebih 3.333.333.333 rupiah dalam 24 jam hari tersebut. biaya transaksi ke perusahaan Rp 10.000.000,. anda dapat 1/4 nya atau 25%nya yaitu Rp 2.500.000,. perhitungan admin sudah benar, jelas dan tepat. perbedaan pengertian anda adalah antara “Transaksi” dan “biaya Transaksi” ada perbedaan, coba dicermati.

  12. rian

    hai admin saya masih bingung tentang komisi ferral yang diberikan oleh vip.bitcoin.co.id
    yang ingin saya tanyakan jadi misalkan saya mempunyai downlline atau referral di vip dalam sehari referall saya melakukan 2 kali transaksi di vip yaitu membeli bitcoin sebesar 10 jta lalu menjual bitcoinnya lgi sbsar 10 juta dengan cara atau metode instan jadi saya sbagai upline menerima komisi referral sbsar Rp.15000 yag diperoleh dari 7500×2 dalam sehari untuk selamanya atau hari ini saya mendapat 7500 lalu hri berikutnya saya bru mendapat 15000 mhon jawabannya admin
    Terimakasih

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak Rian,

      Komisi referral yang Anda terima merupakan 25% dari biaya transaksi yang dilakukan referral Anda. Bila referral Anda dalam sehari melakukan 10 transaksi berbeda (katakanlah tiap dia melakukan jual dan beli Bitcoin senilai 10juta Rupiah selama 10 kali), berarti Anda mendapatkan Rp 7,500 X 10 = Rp 75,000 dalam sehari dari satu referral saja. Bila Anda memiliki 10 referral yang melakukan tindakan yang sama, berarti Anda dalam sehari mendapatkan Rp 750,000. Intinya, Anda akan selalu mendapatkan 25% dari biaya transaksi yang referral Anda lakukan, tidak peduli sudah berapa kali dia bertransaksi di VIP. Bila referral Anda melakukan transaksi di hari berikutnya, maka komisi akan masuk ke akun Anda pada hari berikutnya.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

  13. rian

    terus katanya yang passive income dari 25% dari biaya transaksi downline kita itu samapai sekarang masih berlaku atau tidak

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Rian,

      Untuk program afiliasi berlaku seumur hidup. Jadi selama downline Anda bertransaksi dan dikenakan biaya transaksi, maka Anda akan mendapatkan komisi sebesar 25% dari total biaya (jual/beli)transaksi downline Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

    1. infoadmin Article Author

      Halo Bapak/Ibu Kasman Alhabsyi,

      Sebenarnya upline Anda bisa Anda lihat pada saat pertama kali mendaftar, karena ditampilan tersebut terlihat username dari upline Anda. Bila Anda masih memiliki pertanyaan maupun kendala, bisa menghubungi tim admin kami via email di [email protected] atau via Live Chat. Tim admin kami akan dengan segera membantu Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  14. phinpo

    Halo mimin, klo gue buka 3 akun, A referral B Dan si B referral C. Apakah si A Ada dpt referral dr C. Dan jika si A dan B Tidak Ada transaksi dan didiamkan (invest) saja Bitcoinnya apakah boleh?
    Soalnya. Krn si A Dan B titipan kawan.

    1. rany

      Halo Bapak/Ibu Phinpo,

      1. Apabila A referral B dan B referral C, C tidak akan menjadi refferal dari A, hanya B saja.
      2. Keuntungan dari referral adalah Anda akan mendapatkan komisi sebesar 25% dari biaya transaksi downline Anda selamanya. Namun apabila Bitcoin hanya untuk diinvestkan saja tidaklah masalah.

      Semoga jawaban saya bisa membantu. Terimakasih.

  15. aznadi

    selamat pagi admin… saya mau bertanya

    saya sudah mendaftarkan downline saya dgn memberikan link ULR saya, tetapi saat saya cek. downline tidak ada. terimakasih

    1. rany

      Halo Bapak/Ibu Aznadi,

      Mohon dipastikan kembali apakah link URL yang anda berikan sudah benar dan apakah downline Anda memang benar mendaftar dengan link URL yang Anda berikan. Karena ketika memang benar mendaftar dengan link Afiliasi anda, otomatis akan menjadi downline anda.

      Semoga jawaban dari saya bisa membantu. Terimakasih.

  16. Rr

    Halo Admin

    Bagimana cara membuat link Affiliasi untuk applikasi vip yang ada di android? pada saat downline mengklik link affiliasi atau banner yang di iklankan menggunakan perangkat seluler, mrk langsung masuk ke playstore? untuk mendowload app nya? jika ada mohon infonya, dan apakah ada komisi tersendiri jika downline mendownload app tersbut, seperti referal yang lain.

    1. Tatra

      Halo Bapak/Ibu Rr,

      Untuk Afiliasi yang mendaftar melalui Dompet Bitcoin, setelah mengisi data diri dihalaman selanjutnya akan ada menu dimana bisa mengisi alamat email yang mereferensikan. Jadi bila Anda mendaftarkan orang lain menggunakan mobile app (Dompet Bitcoin) Anda bisa meminta downline Anda untuk memasukkan alamat email Anda pada menu tersebut. Anda akan mendapatkan 25% dari total biaya transaksi (jual/beli) downline Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

      1. Rr

        Gimana cara mereferensikan? apa omong2 gitu “ada dompet bitcoin ntar download ya, isi alamat email gw?”hadeuuwwwwwwww. Apakah ada kewajiban mereka mengisi alamat email yang mereferensikan? misal tidak bisa lanjut mendaftar? atau kalo isi kosong juga ga papa?, terlalu susah, mending pakai link sendiri aja, mrk mau tau atau tidak ada “dompet bitcoin” di android urusan vip lah.. ribet, coba bikin yang simple2 aja admin, buatkan link yang menuju app tsb .

        Ths

        1. Tatra

          Halo Bapak/Ibu Rr,

          Terimakasih atas masukkannya. Bila seperti itu kendala Anda, bisa mereferensikan untuk register menggunakan link refferal Anda dengan register via web terlebih dahulu. Bila downline Anda tersebut sudah terdaftar dan terverifikasi, tinggal menginformasikan untuk login via mobile app.

          Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

        1. bitcoin

          Halo Bapak Rr,

          Terimakasih banyak karena telah mendownload aplikasi kami dan memberikan komentar. Saran Anda akan kami sampaikan ke pihak developer kami untuk dipertimbangkan.

  17. Kokoh Sunaryono

    Apakah komisi berlaku bila refferal kita melakukan pembelian bitcoin menggunakan metode Bitcoin Spot Market?

    1. bitcoin

      Halo Bapak Kokoh,

      Anda tidak akan mendapatkan komisi referral bila Downline anda bertransaksi menggunakan metode limit/bitcoin spot market dimana mereka menjadi market maker. Mereka harus menjadi market taker atau membeli Bitcoin secara instan, baru Anda akan mendapatkan komisinya.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

    1. Tatra

      Halo Bapak/Ibu Jati84,

      Terimakasih telah bertransaksi di Bitcoin.co.id, semoga profit selalu dan senang bisa membantu Anda.

  18. Yohanes Hasiholan

    Hallo min, ko setelah kemarin maintenance tgl 27 Juli 2017, terjadi perubahan di link url refferalnya .. ada tambahan angka 1 setelah usernamenya .
    Contoh : vip.bitcoin.co.id/ref/nickname/1
    Apa tidak masalah? Soalnya saya terlanjur share vip.bitcoin.co.id/ref/nickname

    1. Tatra Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Yohanes Hasiholan,

      Tidak masalah seperti itu, Anda tetap bisa menggunakan link referral Anda yang lama.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terimakasih.

  19. Adi

    bonus apakah hanya diberikan ke pemilik link? bgaimana dgn org yg mendaftar via link refferal kita…

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Adi,

      Bonus atau komisi referral tidak bersifat multi level. Komisi tersebut hanya akan diberikan kepada pemilik link tempat downlinenya mendaftar.

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Alert,

      Terimakasih sudah menghubungi kami.

      Program Afiliasi/Referral di bitcoin.co.id ditujukan bagi member yang ingin mendapatkan penghasilan lebih dari aktivitas transaksi jual-beli bitcoin. Referensikan bitcoin.co.id kepada teman, saudara atau rekan kerja. Minta mereka untuk melakukan registrasi menggunakan URL Afiliasi Anda. Pada setiap transaksi beli maupun jual Bitcoin yang dilakukan, Anda akan mendapatkan komisi sebesar 25% dari biaya transaksi.

      Komisi 25% ini berasal dari biaya transaksi (Fee). Saat ini, pasar yang dikenakan “Fee” pada aktivitas jual-belinya yaitu BTC/IDR, BCH/IDR, ETH/IDR dan ETC/IDR. Terkait pasar cryptocurrency lainnya yang diperdagangkan terhadap Bitcoin/BTC, tidak diestimasikan dalam komisi anda dikarenakan aktivitas jual-belinya tidak dikenakan “Fee” (Kami persilahkan mengecek rincian “Fee” yang ada di bitcoin.co.id di halaman tersebut: https://help.bitcoin.co.id/bagaimana-rincian-fee-di-vip-bitcoin-co-id/).

      Semoga jawaban saya membantu. Terimakasih.

  20. Gunawan

    apakah ada batasan jumlah refferal yg bisa kita sponsori, karena pny saya sudah ada 9 downline, setelah itu tidak bisa kelihatan referal ke 10 dst.

    1. David Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Gunawan

      Terima kasih sudah menghubungi kami.

      Tidak ada. Anda bisa mendapatkan jumlah downline sebanyak-banyaknya. Apabila sudah lebih dari jumlah yang terlihat, maka seharusnya ada di halaman selanjutnya. Silahkan dicek kembali pada halaman Downline akun Anda.

      Semoga membantu. Terima kasih.

  21. yulliyanti

    Hai admin
    teman saya daftar tanpa di vip.bitcoin tanpa menggunakan ref
    apakah dia bisa rubah uplinenya ke saya atau tidak?

    1. Nidya Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu Yullianti
      Terimakasih telah menghubungi kami

      Jika teman Anda sudah membuat akun terlebih dahulu tanpa register melalui kode afiliasi dari Anda maka teman Anda tidak bisa menjadi downline Anda.

      Terimakasih, semoga dapat membantu

  22. jefry ryanusa

    hallo admin, saya udah punya downline 9, semua aktif transaksi jual beli di vip bitcoin, kenapa laporan komisi saya masih kosong??

    1. David Bitcoin.co.id

      Dear Jefry,

      Jika downline Anda hanya membuat akun saja, Anda tidak mendapat komisi. Anda akan menerima komisi setiap kali downline Anda trading bitcoin dan terkena charge 0,3% (Anda mendapat 25% dari fee tersebut). Namun jika downline Anda trading dengan metode limit dan menjadi market maker (fee 0,0%) maka tentu saja Anda tidak mendapat komisi.

      Terimakasih, semoga cukup jelas ya.

  23. Yopie hernan

    halo admin

    apakah referal saya & teman saya bisa di ubah? karena selama ini referal saya masuk ke referal bitcoin_indonesia, apakah bisa di ubah menjadi link ke referal teman saya?

    terima kasih

    1. David Bitcoin.co.id

      Dear sdr Triyadi,

      Tentu tidak, program afiliasi tersebut berlaku untuk semua cryptocurrency. Setiap kali downline Anda melakukan transaksi dan dikenai fee 0,3%, Anda akan mendapat komisi sebesar 25% dari fee tersebut.

      Semoga cukup jelas ya. Terimakasih

  24. *Sulaiman2017

    *Apakah bisa mengubah nama saya di Link afiliasi?Karena ada sebagian orang yang kadang ragu-ragu ketika ingin melakukan klik karena tahu kalau itu adalah link afiliasi atas Nama saya.?

  25. derma

    saya baru mau mendaftar di bitcoin.co.id, apakah sy lbh baik ada yg mereferral kan saya atau sy lbh untung tanpa referral???

    1. Suasti Bitcoin.co.id

      Halo Bapak/Ibu derma

      Anda akan mendapatkan komisi sebesar 25% dari biaya transaksi downline Anda selamanya. Sebagai contoh, teman Anda yang bernama A berhasil Anda ajak untuk membuat akun di VIP.bitcoin.co.id menggunakan URL Anda. A tertarik untuk melakukan jual-beli Bitcoin di VIP, dan ia setuju untuk membeli Bitcoin sebesar 300 juta Rupiah. Berhubung komisi sebesar 25% dihitung dari biaya transaksi yang kami kenakan yaitu 0.3% dari total transaksi (0.3% X 300,000,000 Rupiah = 900,000 Rupiah), berarti Anda akan mendapatkan 25% dari 900,000 Rupiah yaitu 225,000 Rupiah. Semoga jawaban kami membantu, terima kasih 🙂

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  26. devian

    min mau tanya sistem referral ini apakah pyramid?
    maksudnya saya kan referral A dan si A ajak temennya lagi B dan B ajak lagi temenya C. apakah semuanya menjadi downline saya?

    soalnya saya hanya ajak satu orang, ternyata downline saya sudah 2 orang.

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu devian

      Mohon maaf agar menjadi downline Anda mereka haru mendaftar dari link yang Anda berikan.
      Jika Downline Anda yang memberikan link maka orang tersebut tidak menjadi downline Anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  27. komang widnyana

    halo admin saya mau tanya ,bagaimana caranya agar orang yg sudah register karna hanya sekedar ingin tahu ,terus ketemu dengan saya dan mereka tertarik untuk transaksi ,tapi begitu diregisterkan dengan URL Afiliasi saya ,ternyata no ,alamy imail sudah terdaftar ,apa bisa mreka register ulang lagi dibawah saya dengan user name yang sama ?

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu komang

      Agar bisa melakukan proses registrasi ulang Nomor telfon, email dan Username harus berbeda dengan Akun Anda yang lama.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  28. Prabowo

    Pagi Admin, mau tanya
    yang perihal Laporan Komisi itu apakah dijadikan dalam 1x report untuk seluruh trx downline atau per trx, misal

    udin tgl 18 trx 4x
    reportnya
    17:00 17/12/17 – 17:00 18/12/17
    komisi 4jt

    atau
    17:00 17/12/17 – 17:00 18/12/17
    komisi 1jt
    komisi 1jt
    komisi 1jt
    komisi 1jt

    demikian Admin pertanyaan dari saya
    terima kasih

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu ibnu

      Anda akan mendapatkan komisi sebesar 25% dari biaya transaksi downline Anda selamanya dari semua transaksi jual beli menggunakan market instan atau market taker.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  29. William

    Halo admin mau nanya nih.
    Apabila teman saya sebelumnya sudah mendaftar di vip dan tanpa sponsor lalu sudah verifikasi data dan diri juga,nah kemudian apabila saya mau masuk menjadi sponsor nya teman saya itu apakah masih bisa?dan sponsor itu apakah bisa dirubah di kemudian hari?

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu William

      Mohon maaf tidak ada sistem sponsor, yang ada program afiliasi atau sistem downline.
      Jika anda menjadi downline maka teman anda mendapatkan sebagian dari biaya transaksi yang anda kenakan.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  30. edi

    untuk mendapatkan program afliasi / referral bgmna caranya?
    jika saya sudah terdaftar di vip.bitcoin.co.id apakah saya harus registrasi lagi untuk mendapatkan program tersebut?

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu edi

      Anda akan mendapatkan komisi sebesar 25% dari biaya transaksi downline Anda selamanya. Sebagai contoh, teman Anda yang bernama A berhasil Anda ajak untuk membuat akun di VIP.bitcoin.co.id menggunakan URL Anda. A tertarik untuk melakukan jual-beli Bitcoin di VIP, dan ia setuju untuk membeli Bitcoin sebesar 300 juta Rupiah. Berhubung komisi sebesar 25% dihitung dari biaya transaksi yang kami kenakan yaitu 0.3% dari total transaksi (0.3% X 300,000,000 Rupiah = 900,000 Rupiah), berarti Anda akan mendapatkan 25% dari 900,000 Rupiah yaitu 225,000 Rupiah.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  31. Arie

    Halo Admin, saya merekomendasikan bitcoin ke tmn saya, tapi dia lupa untuk pakai url referal. Jd dia daftar tanpa referal. Apakah msh bs didaftarkan referalnya?

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Arie

      Tidak bisa, silahkan untuk membuat akun yang baru dengan menggunakan url anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  32. Westly Tanbri

    Saya sudah punya downline dan downline saya itu sudah melakukan transaksi berhari2 yang lalu. Tapi saya cek di halaman laporan komisi kok tetap kosong ya?

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Westly

      Anda akan mendapatkan komisi sebesar 25% dari biaya transaksi downline Anda selamanya. Sebagai contoh, teman Anda yang bernama A berhasil Anda ajak untuk membuat akun di VIP.bitcoin.co.id menggunakan URL Anda. A tertarik untuk melakukan jual-beli Bitcoin di VIP, dan ia setuju untuk membeli Bitcoin sebesar 300 juta Rupiah. Berhubung komisi sebesar 25% dihitung dari biaya transaksi yang kami kenakan yaitu 0.3% dari total transaksi (0.3% X 300,000,000 Rupiah = 900,000 Rupiah), berarti Anda akan mendapatkan 25% dari 900,000 Rupiah yaitu 225,000 Rupiah.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu petrus

      Untuk menjadi downline anda harus mendaftar melalui url yang anda berikan ke calon member lain supaya calon member lain menjadi downline anda.

      Semoga jawaban dari kami bisa mmbantu. Terima kasih.

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Benediktus

      Ya. Akun Anda di VIP.bitcoin.co.id dapat menerima saldo dari wallet/exchanger apapun. Pilihlah menu ‘Deposit / Withdraw Bitcoin’ untuk menerima Bitcoin dari wallet Anda yang lain.

      Semoga jawaban dari kami bisa mmbantu. Terima kasih.

  33. Novrizal

    Hallo saya mempunyai downline yang sudah melakukan sejumlah transaski selling/buying btc, dr 26 desember 2017 kmrn, tapi kenapa belum ada update di akun vip saya? bukannya Diupdate secara otomatis setiap 24 jam.?

  34. Yudha

    halo min

    apakah bonus afiliasi hanya untuk mata uang bitcoin atau crypto lainnya (xrp,xlm,bch, dll)??
    mohon infonya. tks

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu Yudha

      Program afiliasi komisi berupa mata uang rupiah.
      Anda akan mendapatkan komisi sebesar 25% dari biaya transaksi downline Anda selamanya. Sebagai contoh, teman Anda yang bernama A berhasil Anda ajak untuk membuat akun di VIP.bitcoin.co.id menggunakan URL Anda. A tertarik untuk melakukan jual-beli Bitcoin di VIP, dan ia setuju untuk membeli Bitcoin sebesar 300 juta Rupiah. Berhubung komisi sebesar 25% dihitung dari biaya transaksi yang kami kenakan yaitu 0.3% dari total transaksi (0.3% X 300,000,000 Rupiah = 900,000 Rupiah), berarti Anda akan mendapatkan 25% dari 900,000 Rupiah yaitu 225,000 Rupiah.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

  35. arie pratama

    Hy Admin,
    Mau Curhat nih,saya punya 5 downline,3 diantaranya sudah deposit dan sudah melakukan transaksi altcoin tapi sy belum pernah dapat bonus afiliasi,,kenapa bisa gitu ya??
    Mohon Pencerahannya,Terima Kasih

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu arie

      Anda akan mendapatkan komisi sebesar 25% dari biaya transaksi downline Anda selamanya. Sebagai contoh, teman Anda yang bernama A berhasil Anda ajak untuk membuat akun di VIP.bitcoin.co.id menggunakan URL Anda. A tertarik untuk melakukan jual-beli Bitcoin di VIP, dan ia setuju untuk membeli Bitcoin sebesar 300 juta Rupiah. Berhubung komisi sebesar 25% dihitung dari biaya transaksi yang kami kenakan yaitu 0.3% dari total transaksi (0.3% X 300,000,000 Rupiah = 900,000 Rupiah), berarti Anda akan mendapatkan 25% dari 900,000 Rupiah yaitu 225,000 Rupiah.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.

      1. Arie Pratama S. Kom

        Kalau begitu tolong di cek akun ku donk soalnya bonus afiliasi belum pernah dapat, klo dapat bonus sesuai info resmi bitcoin kan jadi semangat cari downlinenya..mohon maaf sebelumnya dan makasih ya admin

      2. Afiliasi

        ditanya apa dijawab apa min wkwk
        giliran ditanya kenapa komisi gak masuk-masuk jawabannya auto bot semua.
        pertanyaan lain bisa dijawab benar haha

        1. Suasti Bitcoin.co.id

          Halo bapak/ibu Afiliasi,

          jika Anda memiliki pertanyaan
          Seputar deposit/penarikan rupiah: [email protected]
          Seputar deposit/penarikan bitcoin atau Aset lainnya: [email protected]
          Seputar perubahan data member: [email protected]
          Seputar verifikasi akun: [email protected]
          Seputar kenaikan limit penarikan: [email protected]
          Pertanyaan umum: [email protected]

          Silakan menghubungi e-mail diatas, sesuai dengan pertanyaan Anda. Tim kami akan menjawab sesuai antrian, jadi mohon kesabaran Anda
          Terima kasih.

  36. rofik

    hallo admin,

    kenapa komisi transaksi downline per 30 desember 2017 gak masuk ke akun upline?

    tolong dibalas, terimakasih.

  37. Raditio Nugroho

    Pagi min,, boleh cek akun saya..
    Kok belum ada history komisi affiliasi padahal temen kantor sudah ada yg bertransaksi di disini..

  38. dodo

    Hallo Admin,

    Saya sudah mempunyai downline sebanyak 3 orang yang mana tgl join mereka berbeda-beda dan saya sudah pastikan mereka semua sudah melakukan deposit dan sudah melakukan proses transaksi. Akan tetapi jika saya lihat pada laporan komisi, kenapa komisi yang saya terima terhenti pada bulan Desember 2017, parahal 1 diantara downline saya join pada bulan Januari dan sudah melakukan beberapa deposit dan transaksi jual beli koin. Pertanyaanya kemana komisi yg seharusnya saya terima dan kenapa terhenti di bulan Desember?

  39. Jusharno Ahmad

    Coba tolong cek selama ini saya rutin promosikan referral saya.

    Tapi mereka dah join dan mreka selalu transaksi kok bonusku gak ada.

    Pernah masuk itupun cuma 225 perak ato 9 perak.

    Ini kok seperti ini.
    Gak sesuai dgn promosinya

  40. Japar sunrito

    Saya udah daftar teman saya atas nama username Hcpau tapi saya kok belum dapat bonus afiliasi

  41. Ajprime

    Halo admin. Bagaimana kalau misalkan saya memiliki downline bernama Mister A. Lalu Si Mister A ini mendapatkan downline bernama Mister B. Apakah Mister B ini menjadi downline saya juga ?

  42. Alven

    Saya mempunyai refferal aktif yang menjadi trader di VIP dan setiap hari pun saya mulai mendapatkan komisi. Tapi entah kenapa mulai dari tanggal 13 januari tepatnya saat website VIP mulai overload saya tidak mendapatkan komisi pada tanggal tersebut. Dan lagi2 pada tanggal 19-20 januari saya tidak mendapatkan sepeser pun dari komisi. Apakah ada kesalahan dalam sistim VIP ? Tolong di cek. Terima kasih

  43. eko widiyanto

    halo admin adakah cara lain untuk program afiliansi ini dikarenakan ketika daftar diawal saya tidak mencantumkan link afiliansi orang yang mengajak saya bergabung

    1. Risky Bitcoin

      Halo Bapak/Ibu eko

      Mohon maaf tidak bisa, jika seperti itu anda dapat membuat akun baru dengan link afiliasi yang diberikan oleh teman anda tetapi mohon pastikan email, username dan nomor telefon berbeda dengan akun anda yang sebelumnya.

      Semoga jawaban dari kami bisa membantu. Terima kasih.